娜扎公开怼网友 怒回复出身美空属于不实消息

来源:新浪微博作者:怼的好发布时间:07月15日 10:48

娜扎公开怼网友,和网友互相怼了起来。古力娜扎在ins上发布了一条信息,写:“拍哭戏拍到眼肿”,并配了一张戴着大眼镜的图片,但是这张图片却引发了网友和古力娜扎的互怼,网友评论说起了古力娜扎出身美空的传言,而古力娜扎忍无可忍回怼网友。

古力娜扎发布消息

古力娜扎发布消息

古力娜扎回复:“不管是美空也好星空也好都跟她没关系,你是出自好地方就好了。”

那么古力娜扎美空出身是什么意思呢?其实就是指古力娜扎在美空网做过模特,是由美空网的包装才走红的。美空网是一家打造艺人的公司,但是旗下的艺人几乎都有负面的消息,所以古力娜扎对于出身美空有所忌讳。不过古力娜扎早已经否认了这个说法。

古力娜扎

古力娜扎

对于网友的说法,古力娜扎也是忍不住爆粗口,和网友怼了起来:“小姐姐不管是美空也好还是星空也好~好像和您没关系吧,您是好地方出来的就行啦,您牛,您这么惦记我,也是蛮心累的吧~快休息吧~”、“滚~别恶心这里”、“嗯既然你这么想,我也没什么好说的~祝福你~”。足以见得古力娜扎十分的生气。

娜扎公开怼网友

娜扎公开怼网友

娜扎公开怼网友,一条社交平台的话语却招致来一番口舌之争,古力娜扎的黑粉很多,而古力娜扎也是和黑粉互怼了起来,不过既然古力娜扎已经说明自己不是出自美空,那么这些黑粉的话语是不是也该收回呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关古力娜扎的相关消息请单击以下链接:

古力娜扎招黑的最大原因不是因为爱哭 是因为这

古力娜扎上综艺沙漠摆拍 网友称肤白貌美大长腿

古力娜扎穿短裤秀美腿 美腿上的是什么东西

最新新闻