金宇彬抗癌中遭品牌解约 参演电影导演却坚持等他

来源:新浪微博作者:king发布时间:07月15日 13:02

金宇彬遭解约,金宇彬今年5月被查出罹患鼻咽癌,7月14日而他曾代言的某时尚品牌在他5月曝出鼻咽炎消息的时候就马上申请要解约!该品牌是请过许多巨星代言的知名品牌,经过确认后一切属实,原先合约是签到2018年1月31日,但厂商认为他没办法再以代言人身分跑宣传活动,因此就提前要求解约了。

金宇彬抗癌中遭品牌解约 参演电影导演却坚持等他

与此同时,另一金宇彬代言的建设公司则透露,“虽然现在金宇彬正和病魔抗争中,但相信他很快就会好起来因此决定要续约了。”电影《盗听》导演6日接受韩媒访问,电影原预计在明年上映,但剧组仍希望等到金宇彬完全恢复健康后,再重启工作,拍摄行程无限期延期,依旧会等待金宇彬回归,义气力挺不会找其他男演员取代金宇彬,希望金宇彬早日康复回来继续拍摄。

金宇彬抗癌中遭品牌解约 参演电影导演却坚持等他

韩国一线男星金宇彬停工治疗鼻咽癌,距离他爆出患病消息已经一个多月。一直陪伴他做治疗的女友申敏儿(33岁)终于“露面”,她所属的事务所发出一批广告花絮照,申敏儿剪了刘海,笑逐颜开,但不知道是否因为担心男友病情,她看上消瘦了不少。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件yule@52pk.com联系删除)

 以上就是金宇彬遭解约的全部内容,更多相关内容,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

相关链接:

金宇彬鼻咽癌近况曝光 电影导演坚持不换人等他回来

最新新闻