王心凌公开私信 回应此前"白衣男公寓过夜"真相

来源:新浪微博作者:king发布时间:07月15日 15:26

王心凌公开私信,据报道,台湾艺人王心凌分手4个多月,近日被拍到和白衣男子同进一间公寓,直到深夜都没有离开,引发揣测是否有了新恋情,对此,15日凌晨3点多,特地发文回应,当天是独自走进公寓里的“美甲工作室补指甲”,完成后同样是单独搭计程车离开,“不能因为我单身,就用张冠李戴的方式来消费。”

王心凌公开私信 回应此前"白衣男公寓过夜"真相

王心凌脸书全文:

今天的八卦报道,张冠李戴离谱到让正在深圳淮备工作的我,就算大半夜的也要来当一下柯南。

最近的状态是马不停蹄,飞来飞去努力在演唱的工作,13号晚间难得的空档跟朋友约吃饭,席间大家聚会小酌,因为酒后不开车,所以结束饭局后,有开车的朋友把车子直接留给泊车小弟,交代隔天再取车。因为我隔天中午就要飞往深圳演出,所以另位朋友的司机先把我载去长期配合的个人美甲工作室补指甲,当时是晚间21:30左右,到了目的地,是我一个人下车走进公寓,并没有任何一位我认识的人跟我一起进去。

约莫23:00指甲补好后,我就从我进门的地方走出来,自己坐计程车离开。

王心凌公开私信 回应此前"白衣男公寓过夜"真相

王心凌每隔一段时间就会被质疑整形,日前她的十年前的照片又被网友拿来做文章,指她鼻子夸张,下巴也变尖,嘴巴则和angelababy同一款,猛一看还真像田馥甄;还说她已整到让人认不出,调侃:“你妈还认识你吗?”因此被戏称从一线女星行列直下且日渐消失。

王心凌公开私信,不能因为我单身,就用张冠李戴的方式来消费。媒体总是爱这样捕风捉影,消费观众。因为比起大道理,人们更喜欢不堪的丑闻;比起事实,人们更喜欢捕风捉影;比起认清自己,人们更喜欢站在道德的制高点去指责别人。记住永远不要站在道德的制高点去评价一个人,因为你不了解的事还有很多。 (原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

以上就是王心凌公开私信的全部内容,更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻