中国有嘻哈小青龙个人资料 极具实力的rapper

来源:新浪微博作者:好样的发布时间:07月16日 09:18:15

中国有嘻哈小青龙个人资料,被誉为地下freestyle王者的小青龙在中国有嘻哈第四期中和辉子进行了battle1v1,并最终战胜了辉子,但是在他的微博上,透露自己止步了20强,他写:“谢谢所有朋友的支持,我止步20强。但我不是被任何一个选手干掉的。可能是因为我实力不够,没有明星制作人选我。”

比赛中的小青龙

比赛中的小青龙

中国有嘻哈小青龙介绍:

昵  称:小青龙的春天;

所 在 地:云南 昭通;

性  别:男;

生  日:1995年9月17日;

个性域名:http://weibo.com/p/1005052659162631/

但是对于小青龙的真实姓名,目前网络没有资料显示。不过根据他自己的介绍,可以知道小青龙来头不小,15次参加全国freestyle说唱比赛,13次夺冠,小青龙在rap界早有名气,参加了15次地下8公里中国说唱比赛获得13次冠军。来自云南昭通小青龙,是著名说唱团队“开山怪”的成员。近年在国内各类Freestyle比赛上斩获殊荣,也证明了自己在Freestyle上过人的能力。而红花会的万磁王也曾经输给过小青龙。

小青龙生活照

小青龙生活照

中国有嘻哈小青龙个人资料,大致如上,小青龙是一位极具实力的选手,虽然他自己爆料止步,但是凭借他的实力,虽败犹荣。90后的小青龙,未来的发展不可限量。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻