三寸不烂之舌北京冠军 中国有嘻哈辉子爆发

来源:新浪微博作者:唱得真好发布时间:07月16日 09:40:49

中国有嘻哈辉子个人资料,在中国有嘻哈第四期中,辉子和小青龙(单击查看小青龙介绍)battle。最终小青龙获胜,但是辉子的实力却是毋庸置疑的。此前并没有太多镜头的辉子,在1v1battle中,有着很强势的发挥和表现。

辉子接受采访

辉子接受采访

中国有嘻哈辉子介绍:

真实姓名:吴肇辉;

所在地:北京 朝阳区;

生日:1993年8月17日;

微博:http://weibo.com/p/1005053977475932/

荣誉:2016 Iron Mic北京冠军、地下八英里北京冠军、三寸不烂之舌北京冠军。

辉子是Krazy Family组合成员之一,偏高的声线和急性子的脾气让人觉得格外深刻。有话直说,甚至是他这几年来一贯作风,嘴巴快,说话稳,说唱歌词之间都拥有着自己的理解。

辉子对于flow十分有心得,他始终认为作品就是真实生活,可能会写的夸张一些,但归根结底是真实的。从2004年开始听说唱直至2010年开始做说唱音乐至今,一直活跃在北京朝阳区。

辉子生活照

辉子生活照

中国有嘻哈辉子个人资料,大致如上,又是一位90后的rapper,作为独立音乐人地下说唱歌手,辉子一直有自己的理念,且吧这些理念灌输到自己的歌曲当中,颇有冲击力。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻