这个00后不简单 中国有嘻哈卓卓未来发展不可限量

来源:新浪微博作者:年轻人发布时间:07月16日 10:04:54

中国有嘻哈卓卓个人资料,中国有嘻哈第四期,卓卓和TT进行battle1v1,但是最终卓卓憾负。但是这位00后的表现着实让现场的人大吃一惊,卓卓富有朝气,其唱功十分的了得,和TT合作的《回到未来》,让网友听后很有反响。

卓卓接受采访

卓卓接受采访

中国有嘻哈卓卓介绍:

昵称:叫卓卓就好

所在地:贵州贵阳

性别:男

感情状况:单身

生日:2001年1月31日

微博:http://weibo.com/p/1005055786736280/

卓卓可以说是此次中国有嘻哈比赛唯一的一个00后选手,今年才16岁,但是却有着和同龄人不一样的成熟和稳重。不过通过卓卓和TT合作的歌曲歌词来看,卓卓的家人应该是不赞成卓卓唱嘻哈的。但是卓卓唱:“一步一个脚印我走上更大的舞台,从没有一件事那么的义无反顾!”

卓卓酷照

卓卓酷照

而毕业于贵阳六中的卓卓,在比赛前还获赠了张震岳和热狗送给他的新鞋子和新衣服。

中国有嘻哈卓卓个人资料,对于这样的一位机具潜力的00后rapper,未来不可限量,同时也期待卓卓的家人可以支持卓卓的演唱事业,有实力和家庭的支持,卓卓的嘻哈发展前途会更好。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻