舒淇首度正面否认婚变 现场霸气脱外套澄清没怀孕

来源:整理作者:king发布时间:07月16日 13:51

舒淇正面否认婚变,7月8日,有媒体爆料舒淇和冯德伦准备离婚,目前正在草拟离婚协议书。昨天舒淇出席台北电影奖颁奖典礼,首度在婚变传闻后受访,被问及此事,开完笑假装转身说:“我要走了喔!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。被问及有没有怀孕,她把红色长外套打开,让媒体检验,笑回:“没啦!”

舒淇首度正面否认婚变 现场霸气脱外套澄清没怀孕

昨天,第19届台北电影奖举行颁奖典礼,舒淇以全身红色套装率性现身,除了受邀担任颁奖人外,也凭《健忘村》争夺女主角奖,但她搞笑说:“不知道自己有入围,早知道就不来了,因为没出席比较容易得奖!”舒淇随后坦言,其实到这个年纪,不会很在意是否得奖了;面对近日盛传的婚变风波,她立刻说“下一个问题”,认为先前已澄清,因此不愿多谈,现场更有媒体祝她早日怀孕,舒淇则笑回:“应该祝我身体健康”。

舒淇首度正面否认婚变 现场霸气脱外套澄清没怀孕

舒淇冯德伦离婚事件的起因是在社交网站上有位自称舒淇的密友站出来爆料,称冯德伦压力大,经常不自觉地发脾气,让舒淇觉得难以忍受。她还称“有时Kiki(舒淇)多问两句都会觉得烦,再加上两个人生活习惯不同,生活久了自然产生矛盾”。

舒淇首度正面否认婚变 现场霸气脱外套澄清没怀孕

之后有媒体在报道指舒淇和冯德伦因性格、脾气问题以及生婴儿的取向出现分歧,因此曝出“闹离婚”的消息。说舒淇和冯德伦正处于分居阶段,并正草拟离婚协议书。对于传闻,舒淇此前在社交网站上晒出爱猫的照片,并以它的口吻发文:“Kiki是谁?我麻麻明明不叫Kiki啊”,讽刺所谓的爆料闺蜜所说的纯属虚假消息。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

以上就是舒淇正面否认婚变的相关消息,更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻