费德勒温网第八冠 成就个人第19个大满贯冠军

来源:新浪微博作者:王者归来发布时间:07月17日 09:02

费德勒温网第八冠获得个人生涯第19个大满贯冠军。北京时间7月16日,2017年温网男单决赛开球,由瑞士天王费德勒对战克罗地亚名将西里奇,比赛期间西里奇受伤,但是克罗地亚人强忍伤痛,并一度对费天王造成威胁。

第二盘比赛中,西里奇脚部受伤,局间休息阶段,西里奇由于伤痛导致竟然落泪,而西里奇的教练也是进入场内查看,此时全场观众为西里奇鼓掌加油。

到了盘间休息,西里奇请求了医疗暂停,西里奇的脚部伤痕累累,不过西里奇依然忍着巨大的伤痛坚持比赛。

但是受到伤势的困扰,西里奇最终没能实现惊天大逆转,最终还是输给了费天王,而费天王夺得自己的第八个温网冠军头衔。

费德勒温网夺冠

费德勒温网夺冠

费德勒温网第八冠,虽然费天王年纪有些大,但是作为曾经的世界第一,费德勒的状态目前有所回复,此前的网坛,费德勒、纳达尔、穆雷、小德等曾经傲视群雄,不过费天王目前的状态应该是最好的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻