薛之谦生日到来 你是歌手也是段子手祝你生日快乐

来源:新浪微博作者:生日快乐发布时间:07月17日 10:54

薛之谦生日,诸多网友送去祝福。据悉7月17日是段子手薛之谦的生日,而7月15日,薛之谦的南京巡回演唱会也是举行,作为在自己生日前2天开启的演唱会,现场的薛之谦粉丝们手举应援手幅,写着:“薛之谦717生日快乐”,而薛之谦也是把自己最好的一面展示给大家。

演唱会上的薛之谦

演唱会上的薛之谦

在7月17日凌晨4点14分,薛之谦通过自己的微博写:“我本已是默默无闻之人....恩于你们不弃方有今日....本想以身相许报答众生....但体力不达标未能胜任....可此良辰美景岂能负人....送生日心愿与现实并存....不管以后我走的路是以德服人还是当街打人诺...歌不负人...恩...听歌的人... ”

薛之谦微博庆生

薛之谦微博庆生

随后大批的粉丝通过留言祝福了薛之谦,送上了对于偶像的祝福。

薛之谦通过一首《认真的雪》出道,而在自己的星途上,薛之谦也是有自己的坎坷经历,不过随着段子手的标签被贴上,薛之谦一下子就火了起来。近期薛之谦参与了很多的综艺节目,比如有脑力男人时代火星情报局第三季等,在这些节目当中,薛之谦把自己的幽默和智慧展示的淋漓尽致。

薛之谦生日,出生于1983年7月17日的薛之谦,已经过了而立之年,薛之谦最早出道于唱歌,但是后来把自己创作的能力发挥出来,且凭借自己的幽默感俘获了很多粉丝的心,薛之谦的成功是不能被复制的,希望薛之谦今后可以再接再厉,成为一位成功的多栖发展的艺人。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关薛之谦的相关消息请单击以下链接:

薛之谦唐禹哲激吻 男男热吻导演一旁看的欢

犬系男友大合集 薛之谦林更新赵英博你最爱哪一款

薛之谦倾情献唱《火星情报局3》主题曲再见十八岁

最新新闻