沙溢偶遇唐僧师徒并手劈榴莲 被孙红雷坑到没脾气

来源:原创作者:风散了发布时间:07月17日 14:34

极限挑战第三季沙溢徒手劈榴莲?没错,这一幕差点出现在7月16日晚间极限挑战第三季第二期当中。极限挑战3第二期上演武林大战,极限男人帮中由于黄渤有档期,导致沙溢和王大陆前来替代,而沙溢在整个节目录制过程中,俨然一个游戏黑洞,被其他嘉宾整的很惨

本文由52PK原创,转载请注明出处,不你就承认自己是狗!

沙溢来到极限挑战3第二期的拍摄地点广东佛山,抵达后已经很晚了,而沙溢入住酒店时,一位八戒装扮的演员出现,而他则是一直说自己不是剧组的人。这是真的?显然不是。经过一番折腾后,沙溢终于住进房间,然而恶搞才刚刚开始。

沙溢在梦香中的时候,突然唐僧师徒出现,并喊醒了沙溢。而那位猪八戒也在其中,果然节目组是有套路的。当四个不怀好意的面孔出现在沙溢面前,沙溢显得一脸懵圈,随后沙溢只能去往黄磊的房间,但是又被黄磊恶搞了。黄磊其实早就知道节目组在床的上方设置了机关,但是还是忽悠沙溢睡到了床上,于是,沙溢被一盆凉水彻底的清醒了一下。

唐僧师徒喊沙溢起床

唐僧师徒喊沙溢起床

进入寻找武林秘籍环节,沙溢来到一个水果摊,而水果摊老板要传授降龙十八掌给沙溢。不过首先要沙溢选择10个水果,不知情况的沙溢既然选择了满身长刺的榴莲!当选好后,被被告知要用徒手劈开这些水果,沙溢再次懵了。沙溢想换掉榴莲,但是被师父制止,无奈之下,沙溢只能一个一个接连的劈开水果,而到最后要劈开榴莲,沙溢表示这个真的不行,会死人的。于是师父让沙溢选择,沙溢赶紧换了2个小水果。

沙溢选择了榴莲

沙溢选择了榴莲

沙溢好不容易拿到了降龙十八掌秘笈,却又被孙红雷黑了一把。此前孙红雷和张艺兴拿到了全部的七伤拳秘笈,而张艺兴则是把师父处的七伤拳秘笈换成了其它书籍。而黄磊和沙溢来到七伤拳师父这里,在七伤拳师父欢快的二胡音乐下,黄磊和沙溢挤下了几滴眼泪,拿到了被换成其它书籍的七伤拳秘笈。

沙溢在听二胡

沙溢在听二胡

而孙红雷对于沙溢的伤害还在继续。孙红雷和沙溢相遇后,孙红雷用3本七伤拳秘笈要换沙溢的降龙十八掌秘笈,沙溢开始不愿意,但是孙红雷红自己的理论,说七伤拳乘以3,等于21,比降龙十八掌厉害,沙溢竟然信了,随后2人来到传功室,当沙溢把自己的全部功力给了孙红雷,轮到孙红雷给沙溢传功时,孙红雷笑嘻嘻的径直走开了。

沙溢看着孙红雷离开

沙溢看着孙红雷离开

可以说整个极限挑战第三季第二期沙溢都被其他嘉宾整的惨不忍睹,不过沙溢的心态还是很好的,被整了还是傻乎乎的接受,傻人有傻福,沙溢凭借自己的兢兢业业和不断努力成就了自己在娱乐圈的位置,而他的不计较也是娱乐圈中少有的,此前沙溢参加过的一些综艺节目,比如脑力男人时代等,都是游戏黑洞,但是沙溢却用自己的真诚,化解了自己的不足,并为这些节目添加了很多的笑点。(原图来源于爱奇艺,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻