胡八一生日快乐 四版本胡八一不同演员皆铁血柔情

来源:原创作者:风散了发布时间:08月01日 11:46:51

胡八一生日快乐作为《鬼吹灯》系列的男一号,胡八一原名是胡建军,但是由于胡八一父亲认为胡建军名字和很多人重复,于是就把胡建军的名字改成了胡八一,生于8月1日的胡八一,今天又要过生日了,这位敢想敢说,敢做敢闯的人物,身为摸金校尉的后人,一路探险。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

目前,总共有4个不同版本较为有名的胡八一,分别是陈坤(2015年电《寻龙诀》)、赵又廷(2015电影《九层妖塔》)、靳东(2016年电视剧《鬼吹灯之精绝古城》)、阮经天(2017年电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》)。那么四个版本胡八一,哪个最为传神?

陈坤版本胡八一

作为国内的一线男星,陈坤塑造了很多柔情小生的形象,在《金粉世家》等电视剧中,其角色都不是很强硬的角色,甚至很多人指责陈坤有些娘。不过在《寻龙诀》中,陈坤则是把胡八一的个性演绎的淋漓尽致,陈坤的长发,以及胡茬,将胡八一的不拘小节展示出来。同时在电影的结尾,陈坤又是将胡八一对于丁思甜的执念但是又必须面对现实的纠结以及最后的勇敢演绎的恰到好处,陈坤的胡八一形象,有很多出彩的地方。

陈坤版本胡八一

陈坤版本胡八一

赵又廷版本胡八一

赵又廷是一位台湾演员,在《九层妖塔》中,赵又廷随着剧情的发展,也是留起的长发,显得很是沧桑。赵又廷本身给人的感觉是温文尔雅,有些书卷气息。在《九层妖塔》最后,当胡八一和王胖子等攻击怪兽,赵又廷则是展示了胡八一勇敢的一面,且最后也是理智战胜了感情,没有让鬼族再次出现威胁人族。赵又廷饰演的胡八一,有魄力有胆识,且对于爱情矢志不渝,但是在大局面前,却保持着理智。

赵又廷版本胡八一

赵又廷版本胡八一

靳东版本胡八一

作为《鬼吹灯》系类的第一部网剧,靳东饰演了剧中的胡八一形象。老干部靳东本身就是魅力十足,有很多的粉丝喜爱。而在《鬼吹灯之精绝古城》当中,靳东饰演的胡八一具备了小说版本中胡八一的所有特征,总能找到理由让他人信服。而在《鬼吹灯之精绝古城》中,胡八一遇到了SHIRLEY杨,可以说SHIRLEY杨对于胡八一产生了很多的影响,比如劝说胡八一去往昆仑雪山,并赶赴精绝古城。胡八一在SHIRLEY杨的影响下,战胜了内心的疑虑,而靳东的演技有目共睹。

靳东版本胡八一

靳东版本胡八一

阮经天版本胡八一

阮经天版本的胡八一是《鬼吹灯之黄皮子坟》中的角色,目前正在热播当中。和赵又廷一样,阮经天是中国台湾演员。所以目前对于阮经天版本胡八一的吐槽最多的就是他的台湾口音。但是阮经天并没有启用配音,而就是自己亲自上阵。对于这样的大胆尝试和突破,也是胡八一的精神之一。阮经天自身的形象就是一个硬汉,在《鬼吹灯之黄皮子坟》当中,阮经天把硬汉本色展示出来,而在剧中,阮经天也有柔情的一面,阮经天版本的胡八一,显得更有人情味。

阮经天版本胡八一

阮经天版本胡八一

胡八一生日快乐,虽然胡八一只是虚拟的小说中角色,但是随着《鬼吹灯》IP的大热,胡八一也是逐渐被更多人所熟悉和了解。目前《鬼吹灯之黄皮子坟》热播当中,一起跟着胡八一探墓,揭开更多的谜团吧!(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关阮经天的相关消息请单击以下链接:

电视剧《扶摇》横店开机 杨幂阮经天领衔主演

《鬼吹灯之黄皮子坟》最新剧照 阮经天惊险探墓

鬼吹灯之黄皮子坟将至 三版胡八一演技谁更强?

最新新闻