邢昭林参加快乐大本营节目录制 新晋男神人气爆棚

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月11日 10:30:20

 一部《太子妃升职记》捧红了张天爱,一部《热血长安》让观众认识了徐海乔。近些年来,网剧以势不可挡的趋势占领了收视的半席江山。近日,一部《双世宠妃》将邢昭林的名气提升到一线演员的地步。火热程度比之当红小生分毫不让,甚至犹有过之。就在今日,《快乐大本营》节目组曝光了两位参加录制的嘉宾,分别是陈学冬与邢昭林。哇,不少观众在看到邢昭林参加快本录制的消息激动不已。那么快本邢昭林是哪一期呢?快本邢昭林播出时间是什么时候呢?

(快乐大本营邢昭林)

在影视圈从来不乏一夜爆红的明星,从张天爱到徐海乔,在网剧大行其道的当口,捧红的明星也是数不胜数。而近日一部《双世宠妃》让观众认识了新晋偶像男神邢昭林。

(快乐大本营邢昭林)

但邢昭林第一次为观众所熟知并不是《双世宠妃》,而是热播剧《楚乔传》中的侍卫月七,一度被网友盯上热搜,“最帅侍卫”、“灯泡七”等有趣的称呼应运而生。不过,始于颜值,衷与才华确是真的。很多人因为邢昭林英俊的外貌而喜欢他,随后,网剧《双失宠妃》的播出就让众人开始见识到邢昭林的才华。在剧中的他演技可圈可点,更是凭借着甜宠的剧情获得了更多人的喜爱。

(快乐大本营陈学冬)

作为影视圈的老牌综艺节目,《快乐大本营》怎么会落下邢昭林这位新晋男神呢?果然,就在今日,快本邢昭林将录制的消息传出,让一大票粉丝惊喜。无论是影视作品的前期宣传,还是后期的铺排,快乐大本营都是一个很好的平台。今年又是快乐大本营二十周年的纪念,不少偶像明星纷纷献上自己的祝福,可见这款节目的影响力。

而邢昭林录制快乐大本营,本身已可见邢昭林的人气程度啦。那么快本邢昭林是哪一期呢?快本邢昭林播出时间是什么时候呢?据悉,邢昭林参加录制的是8月15日的节目,至于快本邢昭林播出时间,应该也不会间隔很久,一起期待吧。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

最新新闻