王源登人物杂志封面 成为创刊以来最年轻的封面人物

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月11日 11:01:21

被读者、研究者及业界同行誉为“当代史记”的杂志《人物》,一直备受业内人士推崇,其权威性与声望也是业内最顶级的。所以,能够登上《人物》杂志封面对任何人来说都是一种殊荣。近日,王源登人物杂志封面的消息传开,8月新刊的封面曝光,王源将成为该杂志创刊以来最年轻的人物。一起来看看人物杂志封面王源的美图吧。

(人物杂志封面王源)

(人物杂志封面王源)

《人物》提供中文世界原创的人物报道。报道对象锁定对当下中国有重大影响力的人物,强调文本的优美和深度,触及人物的内心、悲喜和情感。其核心竞争力和定位是中文世界领先的非虚构故事的提供者。

(人物杂志封面王源)

(人物杂志封面王源)

《人物》创刊于1980年,由国家级权威出版机构人民出版社主办。创刊时以刊载名人传记和当代高端人物报道为主,是国内创办最早的人物传记类刊物,以权威、专业、人文与历史积淀著称。

(人物杂志封面王源)

剥离浮光,还原少年本色,8月新刊。不只是那个跳着左手右手一个慢动作的小男孩了,懵懂和羞涩依旧,更多的是成长。小小少年有自己的理想和目标,已经很棒了。

(人物杂志封面王源)

不久前,王源出任联合国儿童基金会青年教育使者,如今王又登上人物杂志封面,小小少年已经在国际上有了知名度。那么这组王源登人物杂志封面图没有迷倒你们呢?更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

最新新闻