众明星为震区捐款 四川地震明星献爱心全力帮助

来源:整理作者:这样就好发布时间:08月11日 13:55:05

众明星为震区捐款,为震区献爱心。四川九寨沟于8月8日21时19分北纬33.2度,东经103.8度发生了7.0级地震,而随着地震发生,很多的娱乐圈明星就纷纷通过微博发声祈祷震区平安,目前随着震区的稳定,震区的援救工作在紧张的进行当中。

四川地震明星捐款介绍:

此次四川九寨沟发生地震,截止到现在,很多明星向震区进行捐款:吴京谢楠捐款100万、邓超孙俪捐款80万、杨幂刘恺威捐款60万、黄晓明捐款50万、刘亦菲捐款50万、吴亦凡捐款50万、杨洋捐款50万、黄磊孙莉捐款50万,除去这些明星,还有更多的明星进行了捐款,在这里不一一列出了。

吴京谢楠

吴京谢楠

如果以这些明星的捐款来算,目前最少捐献给震区的款额达到了快500万元,而这些款额将为震区的重建带去很多的资金帮助。

同时,吴京、邓超、杨幂等都是在第一时间表达了对于震区人民的慰问。

吴京

吴京

邓超

邓超

杨幂

杨幂

由于此次地震中心位于羌活沟经大路乡到若尔盖之间,此处的人口分布不多,所以目前伤亡已经基本得到了控制。总之希望此次的地震不要打击震区人民的信心,一方有难,八方支援,会有更多的帮助抵达震区,为震区带去物质和精神方面的帮助。

众明星为震区捐款,有了明星的带头作用,会有更多的人为震区献上自己的爱心。天佑四川,天佑中华,灾难是一时的,不过爱心是永远的,在全国的帮助下,这场震灾的痛苦会很快过去。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关吴京的相关消息请单击以下链接:

四川九寨沟地震 吴京因战狼2遭网友逼捐1个亿

众明星为灾区祈福 芭莎慈善夜吴京再遭逼捐竟这样回应

战狼2拍摄花絮曝光 吴京抠脚大汉的名头是去不掉了

最新新闻