谢贤谈谢霆锋离婚 感慨儿子竟然走上自己的老路

来源:整理作者:老路发布时间:08月12日 09:07:16

谢贤谈谢霆锋离婚,感慨想不到谢霆锋会走上和自己一样的老路。近日谢贤做客一档节目,说起谢霆锋张柏芝离婚的事情,显得有些哽咽说:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”而谢贤对于张柏芝的喜爱也是毫不掩饰

谢贤和谢霆锋

谢贤和谢霆锋

谢贤说:“我成天和别人讲我很喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙呀,是不是?”言语之中对张柏芝的喜爱表达的淋漓尽致。

而谢贤和狄波拉结婚25年后离婚,被问到是不是对于谢霆锋会有影响,谢贤回答:“应该没有吧!我决定离婚前有征询过子女意见,霆锋很潇洒,赞成我同拉姑做好朋友,所以就算有影响,也应该可以理解!”

2001年底到2002年初,谢霆锋和张柏芝暧昧的消息一直不断。2001年10月份,2人被拍摄到在台北的酒吧喝酒,2002年3月,谢霆锋发生车祸,当时张柏芝的车就在他后面。4月份,谢霆锋则是承认了和王菲分手。

谢霆锋和张柏芝

谢霆锋和张柏芝

到了2006年的9月18日,谢霆锋和张柏芝在菲律宾闪电结婚,婚后第二年8月,张柏芝为谢霆锋顺利诞下一名男婴,取名谢振轩。2010年5月12日谢霆锋与张柏芝的第二个儿子Quintus出生,中文名为谢振南。

但是到了2013年,事情发生了翻转,王菲李亚鹏离婚,有消息曝出谢霆锋王菲要复合了。但是到现在,似乎也是没有一个最后的结果。

谢霆锋和王菲

谢霆锋和王菲

谢贤谈谢霆锋离婚,对于自己的儿子走上了自己的老路,谢贤不免有些感慨,谢霆锋从当初的叛逆少年,现在已经逐渐的成熟,到底谢霆锋王菲会不会复合,谢贤又会不会接受王菲做自己的儿媳妇呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻