战狼2票房破40亿 吴京谈战狼2为什么会取得成功

来源:整理作者:战狼来袭发布时间:08月12日 09:40:39

战狼2票房破40亿,创造了国产电影的一个奇迹,而现在战狼2将冲击世界电影的票房排名。《美人鱼》在世界票房排名为第143名,据悉目前战狼2全球排名在128名左右,而战狼2还有继续上升的势头,必将成为国产电影史上的一个里程碑

战狼2海报

战狼2海报

截至8月11日零点,《战狼2》票房已经突破40亿元。《战狼2》在8日早8点半票房达到34.37亿元,超过曾经的票房冠军《美人鱼》的33.9亿元,而《美人鱼》达到这个数字用了65天,战狼却只用了13天。

吴京对于战狼2如此的成功,有自己的一番说法。

吴京高举国旗

吴京高举国旗

吴京说打造中国的超级英雄,塑造了冷锋这个打不死的角色,冷锋在电影当中是战无不胜的,这和美国电影中的超级英雄是有共同点的。冷锋可以被炸弹炸,可以被枪击中,但是就是不会死。且在战狼系列当中,很多情节逻辑都是不够严谨,但是类似一个史泰龙一样的角色冷锋,则是牢牢的抓住了观众的心。

除了打造超级英雄,专业的态度也是必不可少。吴京邀请到了《美国队长3》《自杀小队》等多部好莱坞大片的动作指导萨姆•哈格里夫;飞车爆破组来自香港;水下摄制组是《加勒比海盗》原班人马。整个战狼2当中,机枪、火箭筒、坦克、无人机冲击着观众的眼球,且坦克漂移则是让观众大呼过瘾。

坦克道具

坦克道具

除去设备的专业,演员们也是有十分敬业的态度,吴刚说:“拍这种片子是要拼命的。”吴京也表示:“我觉得我挺高兴的,具体水平有多少分,那让观众去打。单我自己个人来讲,我满足了,因为我的这份经验和这份生死的体验,我觉得是我人生的一大财富。”

战狼2票房破40亿战狼2为什么这么火?有了敬业的演员,专业的设备等,吴京的战狼2取得成功是毋庸置疑的,吴京将中国军人的硬汉形象展示的淋漓尽致,目前有消息说战狼3也会拍摄,看来冷锋要继续踏上未知旅途了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻