何炅力挺快男 十年之前是好友十年后仍然不离不弃

来源:整理作者:何炅10年发布时间:08月12日 10:18:00

何炅力挺快男,微博发声点赞快乐男声。据悉8月11日晚间,2017《快乐男声》将开启现场直播模式,迎来首场个人抢冠赛。而作为快男的老搭档,何炅通过微博发声:“2007-2017,又一件十年了还在坚持的事情。快乐男声,今晚直播见!”老友将要回归。

何炅微博发声

何炅微博发声

快乐男声于2007年举办了第一届,到现在也是十年光景,而何炅则是每一届都是有主持的参与,和快男走过十年,见证了快男十年间的成长和历练。

何炅点赞

何炅点赞

2013年快男总决赛,节目组邀请了25位历届选手,播放往届比赛回顾视频,一直主持比赛的何炅感慨良多,现场落泪。

目前通过《快乐男声》走红的男歌手有:张杰、苏醒、陈楚生魏晨、华晨宇、陈翔、王铮亮、武艺、李行亮、俞灏明欧豪白举纲等,可以说是《快乐男声》成就这些有音乐梦想的年轻人。

目前2017快乐男声六强名单已经出炉,是魏巡、尹毓恪、焦迈奇、黄榕生、王广允、养鸡,而粉丝会继续为谁应援呢?

2017快乐男声六强

2017快乐男声六强

此次的2017快乐男声,音乐召唤师李健罗志祥、陈粒化身领队与选手并肩作战命运共担,最终决出最具潜力的新星男声。

何炅力挺快男,作为快男的老朋友,何炅和快乐男声有着不解之缘,而快男发展至今,也是离不开很多主持人以及共工作人员的付出和努力,2007到2017,快乐男声一路走来,承载着无数青年的梦想,期待2017快乐男声可以再次成为一些年轻男歌手梦想起航的地方。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻