关之琳叹情路坎坷 作为女人确实有很多的遗憾

来源:整理作者:没事的发布时间:08月12日 11:07:49

关之琳叹情路坎坷,直言:“作为一个女人,好多(遗憾)哦,我失去很多。”据悉关之琳在感情方面一直十分的坎坷,在早些时间接受采访时说后悔当年介入富商马伟清与陈美琪婚姻,而和商王国旌、陈泰铭两段婚姻都是最后没有好的结果。

关之琳

关之琳

关之琳被问到人生是不是有什么遗憾,关之琳说:“身为一个女人,好多(遗憾)哦,我失去很多。一出来就拍戏,没做过其他行业。我选择不生孩子……这个不是遗憾啦,世界太多污染,很复杂,我觉得我一个人挺好的。”也透露自己爱情至上,一谈恋爱就会找不到人,等到爱情没了又会出现。”

关之琳感情史回顾:

关之琳出道后,和文彼得有所来往,但是后来关之琳移情富商,导致2人最终分手。

1982年,关之琳与比她大16岁的前夫王国旌相识。两个月后,两人在美国拉斯维加斯注册结婚。婚后关之琳当起了全职太太,不过由于王国旌婚后终日花天酒地,,这段感情仅仅维持了不到半年。

1985年,关之琳被传和地产大亨马清伟在一起。1992年,关之琳又被曝与富少刘銮雄同游新加坡,刘送豪宅讨芳心,7年间数度分合。

2004年,又是传出了和霍建华的姐弟恋请。

2007年,将踏入50岁的关之琳与台湾富商陈泰铭传出恋情,且有报道2人计划于2015年4月在法国南部尼斯举行婚礼。但是2015年11月,关之琳自爆与台湾富商陈泰铭已经离婚。

关之琳在我们来了第二季

关之琳在我们来了第二季

关之琳在我们来了中走秀

关之琳在我们来了中走秀

关之琳叹情路坎坷,对比一下关之琳的情史,她的演员经历则很是成功,作为不老女神,关之琳和多位大牌明星合作过,而现在在湖南卫视的我们来了第二季中,也是有出色的发挥和表现。关之琳有了事业,但是感情不顺,已经50多岁的关之琳,到底什么时候可以找到属于自己的另一半?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻