袁立怒怼不实新闻 霸气回复侮辱女人这不是本事

来源:整理作者:霸气如初发布时间:08月12日 11:37:08

袁立怒怼不实新闻,对于网络上的不实消息进行了霸气的回复。此前有网友说自己遇到了袁立,但是说她和荧幕上的形象相差太大,现实生活当中的袁立是衣着随意且身材严重走形,十分的臃肿,不过袁立则是对此消息进行了自己的回复。

袁立回复:“我都离开江湖多年了,江湖上仍然有姐的传说,这叫魅力吗?听说,隔三差五,就有人黑我,放这样的照片与新闻,对一个女性如此刻薄!哪找来的照片,p成这样,最右本人昨天在公园的照片,这才是本尊,别每天说慌成习惯了!侮辱女人,这不是本事!

袁立怒怼不实新闻

袁立怒怼不实新闻

其实通过袁立的微博,可以看到袁立是个很爱美的女演员。

8月6日,袁立微博写:“我怎么这么有气质?”同时配图展示了自己气质一面。

有气质

有气质

8月6日,袁立写:“朋友说,我的眼神越来越自信,浑身充满了灵气。真达,我会真的相信达。今天是主日,愿上帝的灵亲自与我同在,也爱你们各位。也爱你们。”而袁立的自拍照片也是有所展示。

袁立自拍

袁立自拍

还是在8月6日,袁立的2个微博分别写:“我怎么这么好看!”和“我怎么那么好看。”

怎么这么好看

怎么这么好看

8月4日,袁立微博发出了自己自拍照片,配文字写:“小月姐。”袁立在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演的就是杜小月。

小月姐

小月姐

不过袁立此前也有有过争议事件,比如曾经驾驶路虎豪车误闯公交车专用道,被交警处以100元罚款等。

袁立

袁立

袁立怒怼不实新闻,其实本身袁立就是一个有争议的女演员,但是袁立敢说敢做,对于诋毁自己的行为毫不放过,就如此次的照片事件,袁立看来也是很在意的。而十分爱美的袁立,对于损害自己形象的流言蜚语肯定会执拗到底。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻