韩星蔡琳宣布怀孕 丈夫高梓淇微博早已经有暗示

来源:整理作者:早生宝宝发布时间:08月12日 12:55:55

韩星蔡琳宣布怀孕,据韩媒报道,蔡琳所属社SidusHQ方面表示:“蔡琳已经怀孕6个月。”蔡琳和中国男演员高梓淇2014年结婚,而现在时过三年,蔡琳和高梓淇终于升级成为准妈妈和准爸爸。两人结婚以来一直生活甜蜜,恩恩爱爱,现在爱情的果实也是来到。

蔡琳

蔡琳

蔡琳于2003年和韩国歌手李承焕结婚,但是在2006年两人离婚。2013年3月份,蔡琳公布了自己和中国男演员高梓淇的恋情,且高梓淇于2014年6月29日在多位好友的帮助下求婚蔡琳并获得了成功。据悉高梓淇现场用韩语演唱《I BELIEVE》,深情告白蔡琳,而蔡琳也是感动落泪接受求婚。

2014年7月23日,蔡琳与高梓淇宣布将于10月14日在中国举行婚礼。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行,高梓淇上门接亲,给长辈敬茶。随后2014年10月23日,高梓淇和蔡琳在韩国举办第二场婚礼,并以传统韩式婚礼形式进行。

对于此次蔡琳怀孕,丈夫高梓淇也是通过自己的微博发声,感谢了一些媒体对于此事的报道。

高梓淇感谢

高梓淇感谢

其实在7月28日,高梓淇转发了一个微博,可以通过该条微博可以知道高梓淇对于妻子蔡琳怀孕十分的欣喜和高兴。

高梓淇转发微博

高梓淇转发微博

蔡琳是中国内地观众十分喜爱的韩国女演员,在娱乐圈这么多年,蔡琳眼角眉梢的笑意一直没有改变,在蔡琳演的戏中,几乎都是饰演了十分明朗的角色,把自己的美貌和幽默结合的天衣无缝,着实让观众对她的喜爱又添几分。

韩星蔡琳宣布怀孕,蔡琳怀孕已经6个月,如果顺利,则蔡琳或将在年底成为母亲,而高梓淇也会升级为爸爸,期待他俩的爱情果实可以健健康康的茁壮成长,沿袭自己父母的颜值和智慧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻