倪妮秒删和井柏然合照 网友:可能只是想调个色

来源:原创作者:小贱发布时间:08月12日 16:43:30

8月11日晚倪妮在ins发布一张与井柏然的合照,但是随秒删了这条消息,到底怎么回事呢?为什么倪妮秒删和井柏然合照呢?虽然两人的恋爱大家都知道但是两人已经非常的低调了!下面我们就先来看看倪妮秒删和井柏然合照吧!

倪妮秒删和井柏然合照 网友:可能只是想调个色

微博上现在在疯传倪妮秒删和井柏然合照的消息,首先带大家回顾一下这件事情吧:8月11日晚,倪妮在IG上公开秀恩爱,她晒出一张和男友井柏然的合照,应该是8月8日她过生日时拍的照片,井柏然还手写“爱ni,生日快乐”,这狗粮撒得让人服气。两人自恋情曝光后,感情越来越稳定。现在倪妮公开秀恩爱后又秒删,网友都纷纷猜测是不是二人打算结婚了?

倪妮秒删和井柏然合照 网友:可能只是想调个色

其实倪妮和井柏然的恋情大家都知道,只是两人都非常的低调没有对外公开,不过这次秒删合照的事情让倪妮上了一次热搜榜,不知道这个举动是为什么,还有网友纷纷猜测倪妮其实只是想给照片调个色不小心发出来了!哈哈哈,这里圆场小编是服气的!

倪妮秒删和井柏然合照 网友:可能只是想调个色

在之前井柏然参加《花儿与少年3》中就可以看到倪妮已经和井柏然同居了,导演组刚去井柏然家开始录像时,并没有发现家中还有其他人,所以随后就拍到了家中的女主人——倪妮。因为时间紧迫所以井柏然将出发而房间里的倪妮却很是不舍!井柏然上前与倪妮吻别,甜蜜的镜头让粉丝们大呼狗粮太多吃不完!不过问题来了,井柏然倪妮虽然曝出了恋情但是并没有同居呀,就目前来看井柏然和倪妮是同居了,而且感情很好!希望他们能幸福!  

倪妮秒删和井柏然合照 网友:可能只是想调个色

那么这两人的感情是怎么发展起来的呢?2016年3月3日夜,倪妮拍完戏后乘车来到井柏然所住小区。4日下午,井柏然一身黑衣出门,直至凌晨才返回小区。当晚,倪妮收工再度现身该小区,更直接刷卡进入了井柏然所住单元,直到凌晨也未离开。对于这段恋情,双方经纪人都给予承认。井柏然经纪人称,两个人是春节时候在一起的,而且他们的性格都比较低调,所以是低调地交往。

“作为团队我们祝福,因为两人也是彼此熟悉的好朋友,希望他们可以一起携手走得很好。”倪妮经纪人也表示,两人从春节开始尝试交往,希望大家可以给双方一些空间,多多祝福。  

以上就是关于倪妮秒删和井柏然合照的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻