靳东疑暗讽某“不男不女”明星 老干部人设崩塌

来源:整理作者:人设没了发布时间:09月07日 10:38:40

靳东疑暗讽金星,这是怎么样的一回事情呢?近期靳东通过微博发声,在微博当中,靳东写:“本人是一纯爷们,纯爷们就爱跟纯爷们合作,刚烈简单明了,一切不男不女非爷们的人事都无意接触。”同时靳东表示自己从来没有买过什么热搜,说艺术工作者应该是正直的人。

靳东微博

靳东微博

靳东微博

靳东微博

而靳东还说出言不逊永远不会被时代接受!

那么靳东指的不男不女的人是谁?网友纷纷猜测指的就是金星。

不过到底此前发生过什么样的事情,让靳东发布这些微博话语呢?

原来在金星秀上一期采访吴越的时候,金星说过她对自己最喜爱的明星靳东感到失望,金星表示靳东近期的角色都是很雷同,以为怎么又是《欢乐颂2》放了一遍。

金星说对靳东失望

金星说对靳东失望

于是靳东回复说:“想跟那些一直担心本人专业和未来的戏路,担心别人说错话写错字的朋友分享一下,醉卧沙场君莫笑。”

而金星在圈内是出了名的小辣椒,在金星秀上经常怼起其他影视明星,但是金星的本意并不是坏的,金星只是通过自己的嘴巴传递出很多别人想说又不敢说的话语。

不过现在金星秀停播,金星也是无法再次通过节目来发声,而现在靳东疑暗讽金星,但是粉丝们都是站在金星的一边,看来老干部的人设要崩塌了。

靳东别迷糊了

靳东别迷糊了

靳东疑暗讽金星,由于金星秀的停播,我们现在无法在电视上听到金星对于此事的看法,但是靳东现在的作为,让很多他的粉丝转粉,只能说金无足赤人无完人,靳东也会有脾气不好的时候,希望这样的事情早些结束。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻