2017芭莎明星慈善夜众星云集 爱从心出发

来源:原创作者:小王子发布时间:09月10日 13:07:20

2017芭莎明星慈善夜, 9月9日是一年一度的慈善芭莎晚宴开幕,果不其然,真的是群星闪耀,众多娱乐圈的大腕都露脸了。那么2017芭莎明星慈善夜在哪看呢?下面就一起来看看相关报道。

2017芭莎明星慈善夜观看地址:http://www.zhuaying.com/news/201708/31/15578-1.html

在这次芭莎明星慈善夜,情侣档啥的肯定是要趁此机会出来秀一秀。

这次,慈善芭莎晚宴还搞了一个啥直播,可惜,果然现场调度上面出现了不小的问题,很多网友反应一开始真的站位非常的乱。比如,姚晨正好站在李冰冰范冰冰的中间,这种感觉真的非常奇妙。

尤其是,作为主办人的苏芒,还在现场直接大喊,让站在李冰冰和刘嘉玲中间的张韶涵往下蹲一点,矮一点,矮一点。但是,张韶涵在现场像似乎没有听见似的,不为所动地站在那边,网友直呼太尴尬了吧,因为张韶涵的咖位站在了很重要的C位上了。

But,也有细心的网友发现,真实情况其实并不是张韶涵要故意站在那个位置的,一开始她其实是直接站在边上。然后莫名其妙的在各种寒暄之后,她就被挤到了刘嘉玲的旁边了。

以上就是2017芭莎明星慈善夜相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

最新新闻