苏芒回应芭莎慈善夜争议 张韶涵华少无端躺枪

来源:整理作者:没事的发布时间:09月11日 14:19:05

苏芒回应芭莎慈善夜争议,并通过微博发声,连续说了多次对不起,在2017芭莎明星慈善夜中,多位当红艺人明星出席,而作为主办方重要的人物苏芒,则是现场“指挥”起了各路明星,在走红毯的时候,苏芒就是多次“插队”,让一些明星感到尴尬,但是却给足了苏芒的面子。

苏芒回应芭莎慈善夜争议

苏芒回应芭莎慈善夜争议

在当天的红毯秀以及当晚的芭莎明星慈善夜当中,出现了多种状况,比如有苏芒多次打断主持人华少的说话,后来还有明星当场未捐款,张韶涵站C位,女明星塑料花友谊等状况出现,该场慈善夜结束后,网友纷纷进行了吐槽,这就是在菜市场进行买菜。

而这些状况当中,华少被苏芒抢话以及张韶涵站C位则是最为引人关注。

华少作为当晚的主持人,本来可以进行很好的控场,但是由于苏芒整场的不停喧哗,导致华少十分的尴尬,而苏芒现场进行控场,则是一团糟糕。

华少芭莎慈善夜海报

华少芭莎慈善夜海报

而张韶涵站C位,或许只是无心之举。在大合照时,张韶涵在李冰冰刘嘉玲章子怡中间,随即苏芒说:“韶涵,你往下蹲一点。”此话让人猜猜张韶涵是在站C位。但是有网友根据视频说张韶涵此前不是站在C位,是被其他明星挤到了C位。

张韶涵站C位

张韶涵站C位

苏芒回应芭莎慈善夜争议,可以说这场芭莎明星慈善夜的导演是苏芒,而其他的明星都是演员。不过现在苏芒已经通过微博道歉,此事也可以告一段落,作为一项慈善事业,芭莎明星慈善夜已经走过了15年,期待明年的芭莎明星慈善夜可以顺利的进行。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻