林鹏爱心助力芭莎慈善 “双屏”亮相展多面个性

来源:官方作者:官方发布时间:09月11日 14:31:19

9月9日,第15届芭莎明星慈善夜在北京隆重举行,活动现场众星云集,演员林鹏优雅亮相红毯,美艳又大气,黄色深V复古长裙格外抢眼。活动中,林鹏作为黄队一员,与黄晓明倪妮井柏然宋茜等明星携手助拍,最终筹得千万善款。当晚,林鹏更“跨屏”到《挑战者联盟》展多面个性,在《人间至味是清欢》中倔强要强的人妻“林月”竟成“游戏黑洞”,变身呆萌天真小姐姐,让观众直呼太可爱。

林鹏深V亮相芭莎慈善夜 爱心助拍千万善款

于9月9日举办的第15届芭莎明星慈善夜群星闪耀,当天活动的开场热点当属红毯环节,最近在湖南卫视热播的《人间至味是清欢》中有过精彩表现的演员林鹏,以一身黑黄色深V复古晚礼服惊艳亮相,美艳又不失高贵,从容又不失气场,格外抢眼。活动现场,林鹏与黄晓明、倪妮、井柏然、宋茜等明星组成黄队一起携手助拍,呼吁在场嘉宾积极参与慈善事业,在他们的卖力吆喝下,三件拍品一共拍得1250万元善款,这些拍卖善款将用于2017“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目。

林鹏

林鹏

林鹏复古长裙抢眼

林鹏复古长裙抢眼

林鹏亮相芭莎慈善夜红毯

林鹏亮相芭莎慈善夜红毯

林鹏深V亮相芭莎慈善夜

林鹏深V亮相芭莎慈善夜

林鹏与佟大为关悦夫妇合影

林鹏与佟大为关悦夫妇合影

据悉,这已经是演员林鹏第四次出席芭莎明星慈善夜活动,而一直以来,她也非常积极的投身于公益事业之中。林鹏曾经将多部作品的部分片酬捐给慈善事业,并担任了众多公益项目的宣传大使,包括中国妇女基金会“母亲水窖”项目、中国扶贫基金会“小包裹大爱心”项目等,用心传递着爱与正能量。在谈及自己做慈善的初衷时,林鹏也坦言:“看到别人的生活得到改善是一件很开心的事情,也希望大家都能够献出一片爱心,帮助更多需要帮助的人。”

林鹏《挑战者联盟》成“游戏黑洞” 与欧弟遭集体“围攻”

9月9日晚,《挑战者联盟》收官之战也于浙江卫视正式播出,林鹏代表《赢天下》剧组助阵,与范冰冰陈学冬马苏、欧弟、曾舜晞、高云翔、谢依霖等人集结于内蒙古大草原,上演了一场紧张刺激的游戏角逐。节目中,林鹏以一身粉色蒙古小裙子朝气亮相,青春洋溢,可爱十足。

林鹏成“游戏黑洞”

林鹏成“游戏黑洞”

林鹏头顶被“绿”

林鹏头顶被“绿”

在影视作品中多以干练、霸气女性角色示人的林鹏,没想到游戏中竟秒变“呆萌少女”。不仅在第一轮游戏中就遭到谢依霖的“暴击”、猜编号错到头顶被“绿”,还惨遭“戏精”队友欧弟“套路”,更被范冰冰高云翔联合攻击,一路都保持着垫底的“好成绩”。“小姐姐”林鹏众多蒙圈的剧情也让网友笑称为“游戏黑洞”,有网友留言说:“没想到林鹏也有这么天真呆萌的一面,太可爱。”

林鹏遭受惩罚

林鹏遭受惩罚

林鹏助阵《挑战者联盟》

林鹏助阵《挑战者联盟》

据悉,由佟大为、陈乔恩、林鹏主演的都市爱情喜剧《人间至味是清欢》将于9月10日收官,林月的命运究竟何去何从,将于湖南卫视金鹰独播剧场最终揭晓。此外,由范冰冰、高云翔、林鹏主演的《赢天下》也将在2017年年底与观众见面,让我们期待林鹏更加惊喜的表现。 

最新新闻