胡歌豪宅夜会神秘女子 同处5个小时到底发生了什么

来源:整理作者:为什么发布时间:09月11日 15:37:47

胡歌夜会神秘女,到底这位神秘女子是不是胡歌新女朋友?据悉近日胡歌从上海返回到北京的豪宅家中,而晚上一位留着披肩发的黑衣女子来到胡歌家门前,并熟练的输入密码想要进去。但是由于胡歌在家导致门没有开,于是该女子打电话给胡歌,胡歌随后下楼开门。

神秘女子出现

神秘女子出现

打电话给胡歌

打电话给胡歌

那么这位神秘女子的身份是什么?网络上对此进行了推测,目前对于该女子的身份还不明确。但是对于该女子是胡歌女朋友的说法,也是有一定的疑点。

神秘女子在等待

神秘女子在等待

首先,如果真是胡歌女朋友,那么为什么胡歌回到北京后,这位女子还不知道,并要输入房间门密码?就算是胡歌要给这位女子惊喜,但是这也是说不过去,女子想进入胡歌家当中,但是又不知道胡歌在不在家。作为公众人物,胡歌的行踪不是秘密,而这位女子如果是胡歌女朋友,竟然连胡歌的行踪都不知道,着实说不过去。

胡歌出现

胡歌出现

其次,据报道该名女子在胡歌家中逗留了大概在5个小时以上,期间并没有看到该女子离开。这也是有疑点的。胡歌一向有些低调,而如果是他的女朋友进入到他家中,那为什么要等到5个小时候才让女子离开,在凌晨时分离开胡歌的家,无疑是让媒体们更加对这位女子有所怀疑。到底胡歌神秘女是谁

胡歌夜会神秘女,这位女子是胡歌新女朋友吗?通过种种的蛛丝马迹,都是有一些破绽,并不能说明该女子就是胡歌新女友,而胡歌最新女朋友是谁,还是有待后期跟进的报道了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻