胡歌夜会神秘女子被跟拍 这位女子到底是什么人

来源:整理作者:什么事情发布时间:09月11日 18:36:07

胡歌夜会神秘女子被拍摄到,而据悉这位女子和胡歌同处时间多达5个多小时,那么到底这位神秘女子的身份是什么?和胡歌难道真的是男女朋友关系吗?对于此事目前网络议论纷纷,神秘女子的身份存疑,假如就是胡歌的女朋友,那么就先恭喜胡歌了。

胡歌的背影

胡歌的背影

据悉胡歌从上海飞回北京的家中,而当晚8时左右,一位身着黑色衣服留着披肩短发的女子出现在胡歌家,通过网络报道是她按下了胡歌家门的入门密码,但是由于胡歌在家,导致这名女子没有顺利入门。

随后女子又是打电话给胡歌,不久之后胡歌出来为女子开门。期间女子一直在等候胡歌,不过如果是一对恋人,为什么没有出现想拥抱的情景呢?

打电话给胡歌

打电话给胡歌

胡歌下楼

胡歌下楼

而随后报道这名女子在胡歌家中逗留了5个多小时,这不免让人浮想联翩。到底这5个小时内,胡歌和神秘女子发生了什么?

如果真的是胡歌新女朋友,为什么连胡歌在家都不知道,还要打电话确认?且这位神秘女子逗留了快5个小时,凌晨时分才离开,这样做无疑是更添加绯闻的深度,而胡歌一向都是很低调的,所以此事或许是有内情。

胡歌夜会神秘女子胡歌神秘女子是谁?目前没有答案,且胡歌本人对此没有回复,到底事情的真相是什么,有待后续的跟进报道了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻