PGOne陌陌账号被曝光 你的嘻哈偶像也玩陌陌

来源:整理作者:唯一发布时间:09月12日 09:56:43

PGOne陌陌账号近日被曝光,根据网络的爆料,PGOne陌陌账号是40580887,而在PGOne陌陌账号当中,有PGOne的很多照片和视频,展示了他进入嘻哈界后的的点点滴滴,让人们认识到了一个真实的PGOne,作为红花会的第一大将,PGOne通过中国有嘻哈名声大噪,并夺得了中国有嘻哈第一季的冠军。

PGOne

PGOne

PGOne的真实姓名是王昊,根据百度资料,PGOne生于黑龙江哈尔滨市,小时候一直是个乖乖少年,后来初一时候学习街舞,而他做过最叛逆的事之一,是由于老师和学校的误解,而选择辍学。

随后PGOne成为了宅男,看《火影忍者》,打网络游戏。而后来PGOne有一首歌曲名字叫做《中二病》,歌词当中出现了很多动漫名字。

后来PGOne误入了YY的饶舌频道,里面的freestyle刺激了他的“嘻哈神经”,便开始摸索自己的freestyle。此外,他还在亲戚家开的夜店做过两年DJ。

PGOne

PGOne

对于PGOne这个名字的由来,百度资料显示是由于PGOne他经常打篮球的位置是控球后卫(PG),且凡事又喜欢拿第一。

PGOne名字的由来其实还有很多不同的版本,不过在我们心目当中只有唯一的PGOne。

PGOne

PGOne

PGOne陌陌账号曝光后,很多粉丝也是纷纷加PGOne的陌陌,PGOne和GAI共同获得第一季中国有嘻哈的冠军,期待第二季两人的强势归来。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻