胡歌夜会神秘女有后续 说是胡歌好友你会信吗?

来源:整理作者:怎么回事发布时间:09月12日 11:20:40

胡歌夜会神秘女,成为了9月11号的热搜,据悉在9月11日,有媒体拍摄到胡歌在北京的豪宅夜会神秘女子,且女子在胡歌家中待了将近6个小时左右才于凌晨离开。这条消息顿时引爆热点,而胡歌的粉丝们也是议论纷纷,到底这位神秘女子会是谁?

胡歌夜会神秘女子介绍:

当晚8点左右,一位身着黑衣的女子来到胡歌家小区,并熟练的输入了房间密码,但是由于胡歌在家,导致密码无效。

神秘女子出现

神秘女子出现

打电话给胡歌

打电话给胡歌

随后该女子给胡歌打了电话,过了几分钟胡歌下楼给女子开门,两人随后进入胡歌家中,并一起度过了将近6个小时的时间。离开时女子似乎发现被跟拍,马上用手遮住面部。

胡歌出现

胡歌出现

这件事情发生后,媒体以及网友纷纷议论纷纷,难道胡歌又有新女朋友了?不过事情并不是粉丝们想的那样,胡歌经纪人回复:“那只是朋友见面聊天,还请大家不要过分关注他的生活,谢谢。”

经纪人的这番话语,说明了那位黑衣女子其实只是胡歌的好朋友,而好友见面聊天是很正常的事情,所以不必大惊小怪,同时经纪人说不要过分关注胡歌的生活,言下之意就是多多关注胡歌的影视作品。

胡歌夜会神秘女,原来事情的真相是这样,作为公众人物,胡歌的私生活也是受到了很多的关注,但是艺人也是人,也有自己的生活,而一些媒体仅仅凭借一些捕风捉影的事情就对胡歌加以评价,着实有欠考虑。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻