薛之谦娄艺潇恋情曝光 过往之事被重提

来源:原创作者:兰芳发布时间:09月13日 09:47:57

近日,音乐才子薛之谦复婚的消息可谓是刮起了一阵旋风,令娱乐圈掀起轩然大波。当然,这其中最多的还是祝福,并且表示能够复婚,让人又相信了爱情。然而,真正的隐情却是难以预知。一位名叫李雨桐的女士爆料称薛之谦不仅表白过她,更是在之前余高磊鑫结婚的时候谈过女朋友。据其介绍,是L姓女子。于是薛之谦娄艺潇恋情也被重提。那么薛之谦娄艺潇什么关系呢?

薛之谦娄艺潇恋情曝光  过往之事被重提

在李雨桐的微博爆料里,薛之谦在于高磊鑫隐婚期间曾与一L姓女子恋爱,这名L姓女子也被网友猜测为李小璐或者娄艺潇。不过,在网友提供的照片中,有薛之谦娄艺潇吃饭的照片,因而这名L姓女子很大可能是娄艺潇了。

薛之谦娄艺潇恋情曝光  过往之事被重提

而从《爱情公寓》走出来的娄艺潇一直以豪爽的性子圈粉,对胡一菲角色的诠释也是柚木共睹。在粉丝们期待着《爱情公寓5》的播出时,突然传出娄艺潇竟然与大红的薛之谦有过恋爱经历,可谓是最大意外。

薛之谦娄艺潇恋情曝光  过往之事被重提

一方面,《爱情公寓5》自然更受关注,但同样的,娄艺潇薛之谦已经分手那么多年了,如今被提起反而造成困扰。而薛之谦人品究竟如何还没有准确的论断,所以,不要给娄艺潇造成影响才好。

薛之谦娄艺潇恋情曝光  过往之事被重提

薛之谦娄艺潇什么关系?想来应该是有一段恋爱过往的吧,只是很快就散了,原因未知。至于薛之谦娄艺潇恋情也是通过李雨桐的微博爆料才被揭露,也是隐藏得较深了。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

最新新闻