薛之谦娄艺潇还有一腿? 婚内出轨老薛人设崩塌

来源:原创作者:小贱发布时间:09月13日 10:19:05

李雨桐揭露薛之谦骗钱骗感情的事情已经在网上传的很多了,在李雨桐的微博长文中有提到一个L姓的女星,大家都认为这是娄艺潇,有人称娄艺潇和薛之谦是恋人关系,到底薛之谦娄艺潇是什么关系呢?薛之谦这次遭到前女友兼合伙人的爆料能否证明自己清白呢?下面我们先来对薛之谦娄艺潇恋情回顾一下吧!

薛之谦娄艺潇还有一腿? 婚内出轨老薛人设崩塌

在李雨桐的微博长文中不仅曝出了薛之谦的一些骗钱骗感情的行为,有一段还是专门说到了一个L姓女星和薛之谦的事情,这个时间段薛之谦还没有离婚是在隐婚阶段,此时薛之谦与其他女子私下接触密切是否表示薛之谦婚内出轨呢?难道又一个大咖人设崩塌了吗?

薛之谦娄艺潇还有一腿? 婚内出轨老薛人设崩塌

说到薛之谦和娄艺潇的事情还真有的扒,据网友爆料称:之前薛之谦的淘宝店娄艺潇有来当过模特,两人私下关系非常好,好到什么程度呢?好到疑似男女朋友了!有网友在2012年就已经爆料称娄艺潇的男友是薛之谦,并称:“曾小贤和关谷有一次上节目提到的,胡一菲跟另外一节目的X姓男星是男女朋友”。要知道陈赫和薛之谦的关系可是非常好的,而娄艺潇和薛之谦如果真是男女朋友那陈赫肯定是知道的!所以这个节目上的话可信度很高。

薛之谦娄艺潇还有一腿? 婚内出轨老薛人设崩塌

2013年6月的时候,也有网友发微博表示偶遇薛之谦和娄艺潇同桌吃饭,还拍下了照片。薛之谦和娄艺潇一起在餐厅吃饭还一点都不慌,这个事情不知道作何解释,这个时间段薛之谦是处在隐婚阶段的,可能结婚的事没有曝出所以有恃无恐吧,当然这都是猜测并不能当真。

大家对于这次突然的爆料都一头雾水,留言说:“不是都说两个人感情是和平分手,没有第三者吗”、“这真的是大逆转啊”、“娄艺潇、李小璐看到这样的猜测会一脸懵吧”、“坐等真相”。随后附上一个薛之谦感情绯闻时间线,大家自己体会:

薛之谦娄艺潇还有一腿? 婚内出轨老薛人设崩塌

以上就是关于薛之谦娄艺潇恋情回顾的信息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

最新新闻