薛之谦生意伙伴自曝被骗 与高磊鑫复合是计划多年的阴谋?

来源:整理作者:nian发布时间:09月13日 10:21:30

就在今天凌晨,网红李雨桐在微博上自曝了自己被薛之谦骗钱骗感情的故事经历。在长文中对于薛之的种种恶劣行径都做出了披露。而这些言论与之前薛之谦的形象实在是不相符,也在网络上引起了一阵轰动。既有网友表示支持,也有薛之谦的粉丝反对这些言论。关于网红被薛之谦骗钱,下面让我们一起拉看一看薛之谦骗感情的相关消息吧。

薛之谦生意伙伴自曝被欺骗 与高磊复合是计划多年的阴谋?

在凌晨的时候,自称是薛之谦的生意伙伴的网红李雨桐在微博上自曝了关于薛之谦的种种事迹。其中针对近日薛之谦与高磊鑫的复婚给出了薛之谦计划多年的骗钱行径。指出薛之谦在与高磊鑫离婚前并不是和平分手。

薛之谦生意伙伴自曝被欺骗 与高磊复合是计划多年的阴谋?

在但是,薛之谦说高磊鑫用怀孕为理由逼婚,后又发现孩子流产,在提出离婚后被要求1000万的离婚费威胁。于是与生意伙伴李雨桐商量,随后用淘宝店的资金交还了钱。在其间薛之谦还表示自己其实是喜欢李雨桐的。

薛之谦生意伙伴自曝被欺骗 与高磊复合是计划多年的阴谋?

伴随着复合的消息公开,此前的一切谎言都不攻自破。从结果来看,薛之谦通过离婚这一手段欺骗她人感情和金钱的行为实在是令人失望。而目前薛之谦还没有对这一事件进行正面的回应。

以上便是关于网红被薛之谦骗钱的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻