薛之谦人设或将被毁 “前”女友中竟然还有这位女星

来源:整理作者:好聚好散呗发布时间:09月13日 10:33:19

9月12日,网红李雨桐爆料了她和薛之谦一起开淘宝店但是被薛之谦欺骗的长篇微博,通过微博可以大致了解到薛之谦和高磊鑫曾经疑似合伙欺骗了李雨桐。而此事现在又牵扯到了又一位女明星,就是娄艺潇据报道此前娄艺潇在薛之谦网店当模特薛之谦与娄艺潇谈过恋爱吗

目前有网友曝光了薛之谦和娄艺潇一起吃饭的照片,可以看到薛之谦和娄艺潇相视而坐,且有一张照片当中,有一位客人走进,薛之谦伸出胳膊疑似要挡住这位客人,不让他打扰自己和娄艺潇吃饭。

薛之谦和娄艺潇吃放

薛之谦和娄艺潇吃放

薛之谦和娄艺潇吃放

薛之谦和娄艺潇吃放

这组薛之谦和娄艺潇吃饭的照拍摄则2013年,而让娄艺潇声名大噪的《爱情公寓》2009年首播,且薛之谦《认真的雪》是在2006年推出的,所以从时间上来看,2013年两人都是小有名气,所以吃饭遇到粉丝也是不奇怪。

娄艺潇

娄艺潇

不过据报道2013年5月份,薛之谦娄艺潇分手,随后在同一年6月份,薛之谦表白李雨桐,但是却告诉了李雨桐高磊鑫怀孕的消息,7月份,薛之谦告诉李雨桐高磊鑫流产,要和高磊鑫离婚并要支付1000万的离婚费用,这个数目和百度资料上薛之谦支付给高磊鑫1000万的数字吻合。而李雨桐则是用淘宝店挣来的钱给薛之谦。

现在李雨桐则是微博揭露了薛之谦高磊鑫复合是有目的的微博,由此可见李雨桐薛之谦关系不一般,不过对于李雨桐的说辞,到底是真是假,现在也是不得而知,薛之谦是不是所谓的渣男,有待后续的报道说明。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻