网曝薛之谦骗钱骗感情 胡彦斌亲自下场力挺?

来源:原创作者:亢亢发布时间:09月13日 18:42:27

自从薛之谦宣布和前妻复合以来,一直备受关注,昨天又被网红李雨桐爆出薛之谦骗钱骗感情胡彦斌也一直趁着这波热度,从宣布复合开始,胡彦斌发三个人的合影疑似回应,到今天的正式发博下场,这究竟是为何?就让小编来带你了解一下。

薛之谦被传骗钱骗感情

薛之谦被传骗钱骗感情

9月12日下午,网红李雨桐微博发文,称“经历了一段感情,看穿了一个人,选择了远离和释怀,一直以来的隐忍是劝自己平淡是福,但薛之谦选择和高磊鑫高调复合,让以往的一切都成了“设计”,以及近几天我的留言私信里越来越多的揣测和诋毁,让我不得不陈述所有真相和事实,那么也请你准备好面对曾经做过的事吧…整件事有点长…一条微博写不完… ”晚间她再发微博控诉薛之谦骗钱骗感情。吃瓜网友们表示这戏已经看不过来了,随后极限挑战小编手滑转发评论更是让这场好戏更加精彩。

胡彦斌回应薛之谦事件

胡彦斌回应薛之谦事件

今天下午,胡彦斌居然亲自发微博喊话下场力挺薛之谦:“你的事你自己处理好,希望能早点完结,认真做音乐。人越红相应的社会责任感也要越大,尽量给大家多一点正能量。”另外,他也对微博实名制转换的心社区规则表示认可,提醒网友:“对于大家道听途说就发出来的文字也希望谨慎,我和你们的谦谦并不熟,也没和他在跑车上招过手。毕竟我们在一个实名制的公开平台发表言论。”又给这部大戏添油加火。

薛之谦胡彦斌关系

薛之谦胡彦斌关系

网传,胡彦斌和薛之谦都曾经和章龄之交往过, 薛胡有一次在一起录节目,薛那时连衣服都要自己买,后来录好胡开跑车经过正在等出租车的薛,停下来说,兄弟,等车啊。和郑爽分手后,胡彦斌变得和以前很不一样,上热搜的频率也越来越高,看来是得到了热搜小公主郑爽的指导.(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

这场大戏看来还要继续下去,李雨桐的手里还有没有新的证据和爆料,也希望薛之谦能够早些出来给个回应。以上就是胡彦斌回应薛之谦的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻