贝尔比目鱼肌再次受伤 威尔士人将进入伤停名单

来源:整理作者:大圣归来发布时间:10月05日 15:32:06

贝尔比目鱼肌受伤大圣贝尔或因为这次的伤势缺席一个月的时间。在欧冠皇家马德里对决大黄蜂多特蒙德的比赛当中,银河战舰大将贝尔最后时刻被换下场,且没有参加对决西班牙人的比赛,皇家马德里主教练齐达内宣布贝尔伤势并不是十分的严重。

根据《马卡报》的报道,贝尔的伤势位置在左大腿的比目鱼肌,齐达内说自己不想冒险,也就是说贝尔会在伤病名单当中。

贝尔

贝尔

而根据威尔士国家队的消息,贝尔无缘威尔士接下来的两场重要的世预赛。

自贝尔加盟皇家马德里后,贝尔的比目鱼伤势就是一直困扰着他,不过此次贝尔的伤势据悉是由于过度疲劳和一些局部的肿胀导致的。

贝尔

贝尔

没有出现肌肉撕裂的情况,已经是不幸中的万幸,不过接下来的一个月时间,贝尔会休战进行养伤。

西甲联赛目前进行当中,皇家马德里4胜2平1负积分14分目前位居第五位,而巴萨则是7战全胜积分21分排在第一。

贝尔

贝尔

贝尔比目鱼肌受伤,威尔士人也是难免伤病的困扰,目前在西甲射手榜单中,前10位竟然没有皇家马德里的球员,现在贝尔又是伤停,期待C罗等皇家马德里进攻群可以火力全开。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻