鹿晗背后的女经济人 这个杨天真她真的不天真

来源:整理作者:尼康发布时间:10月10日 14:42:28

鹿晗关晓彤的恋情不少人不愿意相信是事实,认为只是电视剧炒作。但有网友爆料鹿晗经纪人杨天真发朋友圈祝福两人恋情,看这意思是坐实恋爱消息的节奏。杨天真,这个名字起得很天真,但是她其实是一个很有手段的经纪人,那么杨天真究竟是谁?我们一起来看看吧。

鹿晗背后的女经济人 这个杨天真她真的不天真

杨天真朋友圈发的什么意思不少网友还在质疑鹿晗公开恋情是炒作,不过经纪人一出马,直接坐实恋情。今日,鹿晗关晓彤公布恋情后,鹿晗经纪人确认消息。之后微博一度崩溃。鹿晗经纪人在朋友圈发文称:“请新浪微博程序员联系我 我请吃饭 抱歉抱歉 打扰大家假期了”心疼经纪人十分钟。

杨天真朋友圈是真的吗不少娱乐圈大v都公布了该消息,目测可信度很高。再说了,鹿哥自己发微博,这总是没假的吧?按照鹿晗的性格来讲,炒作的可能性很小,只是一部电视剧而已,毕竟还有那么多的女友粉,为了炒作收视率而背上骂名,怎么想都不可能,也不是鹿晗的作风。

鹿晗背后的女经济人 这个杨天真她真的不天真

鹿晗和关晓彤怎么认识的二人在年初的时候就有过交集,那个时候,关晓彤和鹿晗一起录制了《奔跑吧》,不过,当时很多人都没想到二人就会这样结下缘分。那个时候,鹿晗还和同节目组的迪丽热巴有着说不清道不明的关系,二人在节目中曾一起玩爱的心跳,圈了几百万CP粉丝。直到现在,这些粉丝还活跃在各大公共平台,堪称娱乐圈第一邪教,不过,不知道这些粉丝现在心里是怎么想的呢?

杨天真在2007年,范冰冰成立工作室时,做起了范冰冰的宣传总监。范冰冰工作室也是国内第一个艺人工作室。

鹿晗背后的女经济人 这个杨天真她真的不天真

杨天真的公关做的还是不错的,帮范冰冰解决了不少危机。其中最著名的是有次网上曝出“范冰冰王学圻同居”,杨天真连夜在新闻门户网站上发出了一篇感情充沛的千字回应长文,说到“这是底线,如果你们连王学圻老师这样的人都不放过,我们也不会放过你”,最后,杨天真和她的团队扭转乾坤,舆论和媒体都支持范冰冰王学圻一方。范爷也是这段时间洗白的。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

那么这次杨天真小姐又会怎么公关呢?我们拭目以待吧。以上就是关于鹿晗背后的女经济人 这个杨天真她真的不天真的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

最新新闻