亚洲飞人苏炳添十月大婚 半个体育圈送祝福

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月10日 15:30:19

 10月10日,亚洲飞人苏炳添大婚,孙杨、林丹、杨威、傅园慧、易建联等半个体育圈送祝福。有劳义、陈时伟、莫有雪、梁劲生等中国短跑名将组成史上最快“抢亲团”。现在让我们看看苏炳添大婚的相关消息。

亚洲飞人苏炳添今日大婚 半个体育圈送祝福

苏炳添是第一个跑进10秒大关的黄种人,尽管他没有拿到奥运金牌,但是苏炳添填补了中国田径人乃至亚洲田径的历史空白。他依靠这一个人最佳成绩成为首个进入世锦赛男子百米决赛的亚洲选手。可谓刘翔之后,中国田径最有影响力的运动员。

亚洲飞人苏炳添今日大婚 半个体育圈送祝福

苏炳添与老婆林艳芳是标准的青梅竹马,初中起上课就递纸条好上了,直到现在。这场婚宴,不仅引起国内媒体的广泛关注,同时中国体育圈的各路大腕们也相继送出祝福。孙杨在视频中说道:“短跑速度王苏炳添你好,我是孙杨。今天是你大婚的日子,在这里我祝你新婚快乐、早生贵子、白头偕老。”随后林丹、傅园慧、杨威等也都纷纷送上祝福。

亚洲飞人苏炳添今日大婚 半个体育圈送祝福

去年的10月10日,中国田径飞人苏炳添在社交平台上晒出结婚证宣布结婚喜讯,新婚妻子林艳芳是他青梅竹马的初中同学,两人的感情多年来十分稳定,这一好消息也得到了众多网友的祝福。9月底,苏炳添晒婚纱照,今天与林艳芳正式举办婚礼。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是苏炳添大婚的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻