韩庚金在中重逢同框花庚圆满 粉丝:等待金希澈

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月12日 09:43:19

 10月11日晚,,金在中现身宁波并探班正在拍剧的韩庚,随后两人双双发博晒出同样的合照,并配文,“我们相见是时隔近十年的重逢”。金在中和韩庚从SM练习生时期就是好友,时隔多年友情依旧。网友称,两人还一起吃了麻辣烫,花庚圆满了。现在让我们看看韩庚金在中重逢同框的相关报道。

韩庚金在中重逢同框花庚圆满 粉丝:等待金希澈

2002年韩庚远赴韩国,2003年经纪人把韩庚带到金在中所在宿舍。金在中不允许任何人进入厨房、不和别人共用同一间卧室、不和其他人一起洗澡、不允许任何人穿自己衣服、不能忍受别人睡自己的床……但这些都在韩庚面前破了例。二人关系深厚,可见一斑。时隔近十年,花庚空降,让许多粉丝振奋不已。

韩庚金在中重逢同框花庚圆满 粉丝:等待金希澈

粉丝们现在看到韩庚和金在中重逢同框,不禁想到了金希澈。韩庚和金希澈是在韩国训练时就非常好的朋友,韩庚一般上节目,金希澈都会一起去。当韩庚与韩国公司解约时,SJ成员奎贤就在个人空间上语出不逊,辱骂韩庚“禽兽不如”。而同队成员希澈则对韩庚表示了最大程度的支持和理解。韩庚解约据相关人员的分析,原因是韩庚在经纪公司遭受了的不公平待遇。

韩庚金在中重逢同框花庚圆满 粉丝:等待金希澈

有粉丝好奇韩庚和金希澈还有联系吗?有网友认为他们多年好友关系,应该是有联系的。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是韩庚金希澈重逢同框的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻