罗志祥录节目旧伤复发 止痛后依然坚持继续拍摄

来源:整理作者:好样的发布时间:10月12日 09:54:58

罗志祥录节目旧伤复发,但是打完止痛马上回到摄影现场继续录制节目。据悉10月11日罗志祥在录制一档节目,但是录制过程当中,自己的背部旧伤复发,且疼痛难忍,已经无法继续坚持主持下去,于是罗志祥被送去医院,但是罗志祥止痛后又再次录制节目。

罗志祥录节目旧病复发

罗志祥录节目旧病复发

作为一位优质的艺人,罗志祥一直都是兢兢业业,轻伤不下火线,那么罗志祥受过哪些伤?在2015年的3月31日,罗志祥微博晒出一张自己肩部受伤的照片,只见一条长长的伤口,看起来十分的严重,但是第二天是4月1日愚人节,罗志祥则是说这只是开了个小玩笑而已,不过却让粉丝们担心不已。足以见得罗志祥的粉丝是有多么关爱自己的偶像。

愚人节的玩笑

愚人节的玩笑

而罗志祥曾经在录制《极限挑战》的时候真的受伤了。据悉当时是由于录制节目过程中,弹力绳突然断掉直接打在罗志祥的腰上,同时有爆料说当天罗志祥还出现了中暑和跌倒的情况,但是罗志祥一直都是坚持完成拍摄,十分的敬业。

极限挑战中的罗志祥

极限挑战中的罗志祥

罗志祥录节目旧伤复发,背部受伤的罗志祥依然在治疗后继续工作,看得出来罗志祥的诚恳,像罗志祥这样的偶像明星或许很多人都是一些微辞,但是当你真正了解后,才会知道罗志祥是一位真正出色的艺人。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻