鹿晗关晓彤什么时候恋情开始? 几张图告诉你真相

来源:原创作者:小王子发布时间:10月12日 11:01:26

近日,鹿晗关晓彤在一起的消息可谓是闹得满城风雨,连微博服务器都扛不住了,而对于两人的恋情大家也是十分八卦,甚至有人猜测鹿晗突然公布是因为关晓彤怀孕了吗?藏不住了所以不得不承认?下面就一起来看看鹿晗关晓彤在一起真相相关报道吧!

近日,鹿晗关晓彤公布恋情引起一片热议,虽然说刚刚公布,但是随即就有网友扒出他们两人其实很早之前就在一起的蛛丝马迹,同款手表、手链,甚至连拍照地点都是一样?

要说手表、手链等东西可以说是意外买了同款,那么在同一个地方拍照也是太巧合了吧?之后又有网友扒出鹿晗关晓彤新年在同一个场景的照片,虽然没有同框,但是背景很容易惹人怀疑。

好像很多所谓的“料”都是从八组散发出来的,一旦发酵,对艺人造成极大的负面影响,各个工作室也忙于辟谣,这样的事情屡见不鲜。对此,鹿晗粉丝也经过细心整理,分别对各种“实锤”进行了澄清,下面就一起来看看。

鹿粉们也真的是不辞辛劳啊,对网友给出的所谓“证据”一一进行了澄清,而至于鹿晗是不是故意捆绑迪丽热巴cp,与关晓彤早有恋情,还是在拍摄新剧《甜蜜暴击》之后因戏生情在一起,也只有当事人知道了吧,我们还是保持吃瓜。

以上就是鹿晗关晓彤在一起真相相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

 

最新新闻