侯勇低调三婚 为啥新娘越来越年轻美貌

来源:整理作者:梦溪发布时间:10月12日 10:35:23

 提到演员侯勇,大家可能不熟悉,但今年热播大剧《人民的名义》大家一定都看过,剧中那个贪污了几个亿的贪官赵处长,把贪污来的巨款藏在冰箱里、床下。而现实中的很多人都很好奇侯勇结了几次婚,10月10日,侯勇低调三婚。

10月10日,演员侯勇在北京举办自己人生中的第三次婚礼,大家也发现了新娘比侯勇年轻不少,侯勇今年已经50多岁了,而新娘比侯勇小了20多岁。

据了解,侯勇新婚妻子是圈外人士,名叫王瑞,年轻貌美。事业风生水起,生活也收获颇丰。

整个婚礼十分低调,没有邀请很多圈内名人,参加婚礼的的大多其亲朋密友。

看看侯勇的结婚照,也是50多岁的大叔配美女的既视感。

在今年8月初的时候,就有媒体拍到侯勇和王瑞同居,两人深夜和朋友聚会以后,酒足饭饱一起回家,两人就一起回到了侯勇所在小区的地下车库。根据媒体的消息,两人才交往了两个多月,就迅速进入婚姻殿堂。

而侯勇的第一段婚姻,是和在南京艺术学院表演系的大学同班同学沈蓉。毕业后的几年沈蓉在影坛很快崭露头角,拍摄了多部影视剧,并获得过飞天奖最佳女主角奖,而侯勇则发展不顺,默默无闻,但在1992年忠于爱情沈蓉还是和侯勇结婚。婚后沈蓉一直鼓励帮助侯勇卧薪尝胆,苦学本领,终于迎来了侯勇成功。

虽然照片里两个人抱着一个可爱的孩子,但是侯勇曾说过想要做丁克家庭。后来,侯勇与妻子关系不太好,两人就分居了,该人士还表示沈蓉的身体不好,如果离婚了对她的打击挺大的,侯勇的妻子因此经常神经质的穿著睡衣就跑出来。

第二段婚姻之前,有新闻说侯勇在婚姻期间劈腿演员邢宇菲,从2008年开始谈到2011年,邢宇菲与侯勇相识在拍《高地》时,的确有演员为二人牵线搭桥。一来二去两人关系逐渐加温,从朋友走到情侣,三年时间确实恩爱有加,两人恋情已经是圈内人皆知的事实。不过邢宇菲否认自己是导致侯勇婚变的第三者。

但是侯勇的第二段婚姻也不是和相恋三年的邢宇菲,2011年侯勇和演员潘雨辰结婚,当时侯勇是44岁,潘雨辰是33岁。两人生下一个女儿,但是也没有维持多久。2013年,潘雨辰承认已经分手。潘雨辰称:“我已经一个带着孩子生活了很久。(分开)没有什么,我觉得生活就是这样,该发生的就会发生,该结束的就会结束。”现在,潘雨辰自己带着孩子独自生活在丹东。

不知道老戏骨侯勇是如何做到三段婚姻,新娘一个比一个年轻,一个比一个美貌。

以上就是侯勇低调三婚的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

最新新闻