董子健妻子孙怡产后出院 婆婆王京花全程陪伴

来源:整理作者:kk发布时间:10月12日 11:25:07

10月12日,有网友晒出孙怡产后出院的照片。照片中,孙怡素颜现身,黑衣黑帽包裹的严严实实,身材依然纤细,看不出有发福的迹象,董子健全程陪同。另外,双方家人也都到医院接孙怡出院。婆婆王京花花姐也现身孙怡出院,那么这个王京花究竟是谁,为什么总是提起他的名字?

之所以姓名在相关新闻中被频频露出,原因就是她不仅是董子健的妈妈,还是号称“中国娱乐圈第一经纪人”,明星见了都得叫一声“花姐”的中国经纪人鼻祖王京花。

董子健妻子孙怡产后出院 婆婆王京花全程陪伴

说到王京花很多人不知道,很多人只是耳熟,这位驰骋了中国娱乐圈20年的王牌经纪人,不仅一手捧红了范冰冰李冰冰胡军等演员,如今还创立了一个名叫"拾捌文化"的经济公司,这家公司现在在业内拥有一流的实力和影响力,签约的演员、导演、编剧近百人,陈道明、刘嘉玲白百何等都是其中之一。

早年做艺人经纪的并不多,王京花作为“中国第一代文化经纪人”的代表性人物之一,这些年来被不断加入这个行业的后辈问到“艺人经纪该怎么做”时,她的故事永远是回答这个问题的范本。而之所以能成为行业典范,也正是由于身为经纪的她,对待艺人的宗旨永远不是管教,而是无微不至的照顾。王京花在行业内被评价最多的就是大家都称她为最无微不至的"保姆"。

董子健妻子孙怡产后出院 婆婆王京花全程陪伴

一手把事业做大,自然是有自己独到的见解和方法。早年间还是一个亲自带艺人的小经纪人时,王京花的这种细心就被很多人注意到了。她会提醒参加发布会的艺人不要驼背;人在国外想到一个艺人就会立刻打电话问候;在为艺人争取待遇上,更是有一种护犊子似的劲头。她会细致到关注艺人宾馆标准、助理人数、洗澡水温度。

她也曾因为专业态度问题对演员开口大骂。当年李冰冰想推掉张元导演的《过年回家》,也是王京花在电话里吼她,"你还想不想当演员了,如果不想,干脆回家结婚生孩子算了!"然而这一吼,不仅吼对了,而且吼醒了李冰冰。后来就是这部电影让李冰冰第一次尝到得奖的滋味,发表获奖感言时一度激动到语无伦次。

董子健妻子孙怡产后出院 婆婆王京花全程陪伴

在王京花捧红的明星中最有代表性的应该就是范冰冰了。当年,范冰冰在参演《还珠格格》后,因为金锁一角被观众熟知,很快就在2000年签入华谊经纪公司。而在这个时候,接手她经纪工作的人正是王京花。这段期间王京花为她接了不少戏,《少年包青天2》、《河东狮吼》、《萍踪侠影》都广为人知,但最具影响力的无疑是冯小刚执导的电影《手机》,范冰冰也因此拿下了演艺生涯第一个拿得出手的奖项“百花影后”。

而后,王京花离开华谊,后来又带着范冰冰加入橙天而后又离开,足以见得两人感情之深。

董子健妻子孙怡产后出院 婆婆王京花全程陪伴

范冰冰现在的经纪人也曾向媒体吐露,王京花离开华谊对范冰冰来讲就像是爸爸妈妈的离婚,对他打击非常大,让她像小孩子一时都不知该跟谁,可想而知当时的范冰冰是有多么的尊重和崇拜王京花。如今范冰冰的工作室年入上亿,绝对是此前在华谊和橙天时都无法比的,而她对于这一切,她也说,花姐是自己这一辈子都应该感激的人。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

据悉,孙怡产后住院期间,董子健每天到医院专心陪伴老婆,散步的时候就变成人肉拐杖,是货真价实的暖男一枚。两家人对孙怡都非常照顾,工作繁忙的婆婆王京花也常去医院陪伴,一家人其乐融融,幸福满满!以上就是关于董子健妻子孙怡产后出院 婆婆王京花全程陪伴的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

最新新闻