郑爽现身汽车站拍戏 面对围观用胳膊挡脸十分害羞

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月12日 11:49:13

 近日,郑爽现身上海汽车站拍戏,有网友曝光现场照片。照片中,郑爽身穿白色衬衫搭配黑色外套,不仅没有受到来往人群的干扰,还全程面带微笑,看来心情不错。更有趣的是,对面候车的乘客看得津津有味相当入戏,完美演绎吃瓜群众,候车观戏两不误。现在让我们看看郑爽现身机场拍戏的相关报道。

郑爽现身汽车站拍戏 面对围观用胳膊挡脸十分害羞

郑爽还碰到了其他网友,该网友写道:“在公司楼下偶遇郑爽在拍戏”。大图中我们能够看到郑爽身穿深蓝色长衫大褂,下身穿一件浅蓝色休闲裤,脚上穿一双黑色鞋子,面对路人的拍照,郑爽还不忘用胳膊遮脸,特别害羞可爱。

郑爽现身汽车站拍戏 面对围观用胳膊挡脸十分害羞

郑爽出生于1991年,2009年因主演电视剧《一起来看流星雨》正式进入演艺圈,也因为这部剧,郑爽事业爱情双丰收;之后,郑爽参演了《凤图腾》、《胜女的代价2》、《古剑奇谭》、《微微一笑很倾城》、《夏至未至》、《悟空传》等多部影视作品,而在青春校园剧方面,郑爽所饰演的角色备受观众喜欢,给人留下深刻印象。眼下,郑爽未播出和正在拍摄的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》、《悲伤逆流成河》等都很受网友期待。

郑爽现身汽车站拍戏 面对围观用胳膊挡脸十分害羞

那么郑爽的新剧《悲伤逆流成河》什么时候播出呢?这部剧目前还在拍摄中,预计2018年才能播出。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是郑爽现身机场拍戏的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻