谢孟伟当爸爸 小兵张嘎喜得爱子升级为人父

来源:整理作者:幸福发布时间:10月12日 12:00:16

谢孟伟当爸爸,电视剧版《小兵张嘎》中嘎子的扮演着谢孟伟于10月12日通过微博写:“大家好,给大家介绍一下,这是我儿子中国小硬汉。”并晒出了自己和刚出生的小宝宝的合照,照片当中谢孟伟做出亲吻状,而小宝宝看起来也是十分的可爱。

谢孟伟微博晒图

谢孟伟微博晒图

同时根据知情人士的透露,谢孟伟的宝宝于10月5日出生,出生重量是7斤2两

谢孟伟和自己的小宝宝

谢孟伟和自己的小宝宝

谢孟伟和妻子于今年的5月2日领证,5月17日举办隆重的婚礼,5月25日宣布爱妻怀孕,而现在他和妻子的爱情果实也是诞生,可以说是着实的幸福和甜蜜。

谢孟伟和妻子

谢孟伟和妻子

谢孟伟通过实饰演电视剧版本的《小兵张嘎》而被人们所熟悉,且他饰演的角色多位抗战英雄的形象,由此也是有“战争专业户”的称号。

谢孟伟先后饰演过嘎子、石头、余文墨等角色,这些形象都是深入人心,但是谢孟伟也是力求尝试新的角色,总之只要谢孟伟经过自己的努力去塑造角色,就可以得到观众的认可。

谢孟伟当爸爸,谢孟伟在短短时间内从丈夫升级到爸爸,这位肌肉健硕的中国男影视明星后期到底会有怎么更为深入人心的角色饰演,一起期待。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻