校友晒林妙可合影 夸奖林妙可本人超可爱

来源:整理作者:梦溪发布时间:10月12日 11:46:36

身为和王俊凯在同一年踏入大学校园的林妙可, 林妙可在南艺的生活也很让大家关注。10月10日,一位林妙可的校友晒出和林妙可的合影,并称林妙可本人超级可爱。在之前,林妙可也晒出了和同班的合影

这位校友晒出的照片中林妙可穿着蓝色花边领T恤,蓝色牛仔背带裤,扎着低马尾,涂着橘色口红,非常的小清新。校友夸奖她本人很可爱,而且完全没有明星架子。

9月16日,林妙可作为2017级影视表演专业的学生,出现在报到现场。此前林妙可报考了南京艺术学院的声乐和表演专业,最终选择了后者就读。

新生报道后,南艺很快开始了军训。融入集体的林妙可晒出了和同班同学的合影,从林妙可参加大学军训的照片中来看,刚入学的林妙可在军训期间就已经与小伙伴们打成一片,与大家相处很愉快,朋友不少。

南京艺术学院毕业的知名演员有杨子姗、张伦硕等。林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

以上就是”校园晒林妙可合影”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

最新新闻