软妹子夺格斗金牌 格斗林妹妹林荷琴收获至高荣誉

来源:整理作者:加油发布时间:10月12日 13:00:54

软妹子夺格斗金牌,这位软妹子是谁?在10月7日,很多人还沉浸在国庆假期的时候,远在哈萨克斯坦,世界综合格斗MMA锦标赛上,软妹子林荷琴击败了俄罗斯的强劲选手,拿到了冠军,而这也是中国在MMA世锦赛上的第一枚金牌,可喜可贺。

软妹子夺格斗金牌

软妹子夺格斗金牌

那么这位被誉为格斗林妹妹的林荷琴有什么个人资料?

林荷琴个人资料

90后中国自由搏击运动员。在综合格斗职业擂台共取得了10胜1负1平的优异战绩,在昆仑决赛场,她也收获了完美的KO三连胜。

林荷琴曾经是专业的散打运动员,后来在获取很多荣誉后转战自由搏击赛场。在前期的一些失利后,林荷琴连续拿到大成武艺中国MMA综合格斗职业联赛冠军、武林笼中对中外对抗赛冠军与韩国顶尖赛事ROAD FC长沙站中日对抗赛冠军。

同时由于外形靓丽,林荷琴也是有美少女战士以及格斗林妹妹的美誉。

林荷琴

林荷琴

就在林荷琴在世界格斗MMA锦标赛夺冠的不久前,在7月6日,林荷琴出现在世界最为顶级的笼斗赛场对战强大的对手。

林荷琴微博地址:http://weibo.com/p/1005052103782537/

林荷琴

林荷琴

软妹子夺格斗金牌,林荷琴是一位既有颜值也有能力的MMA格斗女运动员,诚然格斗在中国目前并不是主流的体育项目,但是随着更多格斗人比如像林荷琴等进行MMA并对其宣传,相信格斗这一项充满暴力美学的运动会逐渐在中国形成一股潮流。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻