陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 直言如今无人再提张柏芝

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月12日 13:07:51

 近日,香港导演陈勋奇抗癌康复后回归影坛,谈到六年前受到恶评的《杨门女将》,则炮轰张柏芝不敬业:“香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了”,并愤怒称,“凭什么等你张柏芝,每个镜头都要等你”。对于影片中的其他演员郑佩佩、刘晓庆则表示到今天都非常敬佩。现在让我们看看陈勋奇炮轰张柏芝不敬业的相关报道。

陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 直言如今无人再提张柏芝

10月11日,电影《美丽战争》在江苏无锡正式开机,导演陈勋奇携谭耀文、孟广美、马国明以及18位模特等主创亮相。采访中,导演陈勋奇说道:“我从来都不喜欢用大牌演员,以前我拍的电影里面,我只用过两次大牌演员,第一次用的是钟楚红成功了,电影卖到了欧洲;第二次用大牌就失败,就是《杨门女将》。有很多人不喜欢提自己失败的事情,但是失败可以教训我们,或者我们可以把失败的事情拿来给同行,给他们做一个教材:别迷信大咖。”

陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 直言如今无人再提张柏芝

陈勋奇透露,他最近一次的电影作品,也就是六年前的《杨门女将》之所以广受恶评,是因为当初他没有坚持自己的想法,“投资人说让我用张柏芝,但是那部戏真的,香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。所有戏里面,杨门女将有多少女将,尤其是刘晓庆也是长辈,我凭什么等你张柏芝,每一个镜头都要等你。这是一个电影的教材,一个有道德的演员会永恒的,到今天我非常敬佩郑佩佩、非常佩服刘晓庆,但是今天有谁还在提张柏芝?我已经不相信大咖了。”

陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 直言如今无人再提张柏芝

张柏芝的《杨门女将》当初广受恶评,看来陈勋奇导演一直耿耿于怀。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是陈勋奇炮轰张柏芝不敬业的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻