《追踪》入围釜山电影节 罗晋即将开启釜山之行

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月12日 13:33:18

 近日,由罗晋主演的电影《追踪》成为全球第一部入围平遥国际电影节“藏龙”单元的影片。《追踪》还入围了22届釜山国际电影节新竞赛单元——亚洲之窗“Kim Jiseok Award”评委会奖,入围即是肯定。罗晋已抵达釜山参加电影节开幕,期待红毯。现在让我们看看罗晋抵达釜山的报道。

《追踪》入围釜山电影节 罗晋即将开启釜山之行

电影《追踪》的故事背景放在九十年代末,围绕罗晋饰演的医生王栋与辛鹏饰演的一名普通煤矿厂工人徐峰两人联手犯案、交换杀人展开。目前已公布的多款海报与预告片无一例外都在向观众传递出无尽的压抑与紧张之感。

《追踪》入围釜山电影节 罗晋即将开启釜山之行

故事横跨前后十年,王栋与徐峰饱受隐秘心事煎熬,人物前后形象落差大且性格颠覆,辛鹏更展现了新人演员少有的专业演技和爆发力,受到全组演员认可。此次有幸随剧组亮相釜山电影节,辛鹏表示自己觉得很荣幸,可以有这样的机会让更多人看到自己参演的电影,并坦言希望电影节期间有机会去多看几部电影多学习前辈们的演技。

《追踪》入围釜山电影节 罗晋即将开启釜山之行

为演好王栋,罗晋投入了大量的情感、精力,笑称自己是“一二三”演员:“一”是第一次读到《追踪》剧本便决定参演,“二”是为了与王栋更贴合,罗晋特别减重20斤,并续起胡须,“三”是指用三次试镜向李霄峰证明他是独一无二的“王栋”。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是罗晋抵达釜山的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻