2017ELLE风尚大典将至 要看群星还是得关注这里

来源:整理作者:群星璀璨发布时间:10月12日 13:57:33

2017ELLE风尚大典将于2017年10月13日在上海展览中心举行。作为一项世界级别的盛典,有时尚界的奥斯卡之称。2008年、2010和2011年“ELLE风尚大典”均在中国上海举办。2013年的“ELLE风尚大典”正值《ELLE世界时装之苑》25周年,在浙江乌镇举行。而新一届的ELLE风尚大典也将很快盛装开启。

2017ELLE风尚大典明星名单

易烊千玺、黄景瑜、Angelababy陈晓刘涛迪丽热巴、刘雯、李现李冰冰王紫璇袁泉倪妮、春夏、袁弘、张梓琳、周震南、赵天宇、马伯骞、毛不易、孟子坤、李荣浩张云龙蔡康永小S袁姗姗秦岚、孙伊涵等等。

在名单当中,各路明星一起上阵,此次的ELLE风尚大典势必会精彩纷呈。

易烊千玺

作为TFBoys当中的成员之一,易烊千玺有着高额的颜值和冷峻的外形,拥有着无数的粉丝支持他。近期易烊千玺参加了《亲爱的客栈》的节目录制,不过是作为飞行嘉宾。易烊千玺在《亲爱的客栈》当中表现的十分不错,行为举止得当有礼貌。同时易烊千玺对于时尚也是有自己的了解,参加ELLE风尚大典,和其他嘉宾分享对于流行的认识。

易烊千玺

易烊千玺

迪丽热巴

迪丽热巴近期则是成为了话题的中心,原因是鹿晗关晓彤公布恋情。其实在《奔跑吧》节目当中看似十分“恩爱”的陆地夫妇其实应该只是节目进行宣传的手法罢了,所以对于迪丽热巴可以不要继续询问了。迪丽热巴作为当红小花旦,有颜值有演技,不是靠绯闻等成为女明星。期待迪丽热巴在本次风尚大典上有惊艳的表现。

迪丽热巴

迪丽热巴

李现

作为一位新晋的中国男明星,李现被很多人熟知是网剧《河神》,在剧中李现饰演的郭得友有着鲜明的性格特征,而这个角色和李现相得益彰,十分的搭配。李现也曾经在《奔跑吧》当中有过不错的发挥,此次参加ELLE风尚大典,身材高大的李现会成为一个焦点式的人物。

李现

李现

毛不易

毛不易是《明日之子》的冠军选手,是个彻彻底底的素人,但是就是这样一位没有经过专业培训的大男孩,在没有选秀经验等不利的条件下,却唱出了《消愁》等等让人有所感悟的歌曲。而《像我这样的人》、《一程山路》、《借》等等歌曲,都是让毛不易成为了一位让人感到敬佩的人,期待毛不易在风尚大典上的表现。

毛不易

毛不易

2017ELLE风尚大典将至,此次的风尚大典主题是“我们,WOMEN”,而本届风尚大典将在明星璀璨夜后,再举办为期两天的年度超级盛会,到底此次的风尚大典有如何的展示,一起拭目以待!(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻