孙怡产后出院 但生孩子的更像董子健

来源:整理作者:梦溪发布时间:10月12日 14:02:27

 9月22日,孙怡产女董子健喜得千金。生下女儿后,孙怡一直在私立医院的VIP病房住着,已经快1个月了。近日,媒体拍到孙怡产后出院,不过孙怡的身材看起来还是那么苗条,反倒是董子健更像坐了月子。

孙怡

孙怡

当天董子健提着婴儿篮和捂得严严实实的孙怡一起离开医院。董子健脸上的笑容就连口罩都遮不住,看来当爸爸的感觉非常幸福了。

孙怡产后出院 但生孩子的更像董子健

董子健陪着孙怡在楼道里散步,孙怡依旧看起来十分苗条,整个人瘦长瘦长的。不过看起来更像是孙怡搀扶着董子健,董子健走路的姿势还很虚弱。看到这张图的时候,网友们更加“坚定”了自己的想法,真的不是董子健出院吗?

孙怡产后出院 但生孩子的更像董子健

在孙怡产下女儿后住院的这段时间,孙怡的婆婆王京花也经常去医院探望陪护,一陪就是一整天。每天来的时候都是素面朝天,挎着个竹篮买菜包,穿着也非常随意,看来照顾儿媳妇也是尽心尽力。

孙怡产后出院 但生孩子的更像董子健

以上就是”孙怡产后出院”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

最新新闻